返回列表 发帖
回复 14# [绿。]

如果你说的支持是他说张国栋跳槽比跳舞还快,那你在开玩笑了

现在才看到你们留给我的精彩留言.
哇,好大阵容呀.
吓到我咯..
那位问候我妈妈的同学.
你妈妈今天还好吗?
吃饭了吗?骂我的语言真是通俗易懂.
实在是就一点就透..

至于张国栋同学嘛.
从未知到元气,再到极乐.
从未知到茶山练舞.
然后便是元气在7号商演你那句不让你上你离队.
再到啊广的事.
我也不想说多.
我和你没有什么仇怨.
你解释是你的事.
反正元气或者以前的未知或者现在的都对你没有话说.

至于那位问候我母亲的
对于你,我除了说你是第三人的痒你帮忙抓了.
试问你是帮出头还是帮其他?
如果是好言的话我可以接受.
对于你那些无聊的废话和那些问候我的话.
若是开骂你也不够呛.
fuck the bitch with somebody is a shit.

回复 20# 220lx

人家說話過火不過火能比的上你嗎?你扯到人家媽媽那一代去了..你說話的品德哪裡去了?話說你喜歡看舞蹈對吧?你很清楚這些內行的事情嗎?你以為光看就懂得嗎?當然我不會扯到你媽媽哪裡去.我只能說你 庸俗. 但是也不能一口否定你 也許庸俗的人可以喜歡街頭文化..那是理所當然的.可是你庸俗的檔次也太低了..扯到媽媽那代去了.配不上談論街頭文化這些..街頭文化關人家的媽媽什麽事?人家談論自由..

你谁喔,虽然我不是跳舞的。不过我喜欢看,你说的什么跳槽比跳舞快,真的难听死了,真是的你 ...
220lx 发表于 2010-8-15 14:54

笑話未必不好 這就要看誰笑到最後了.只怕你生出來不是笑話 是悲劇

回复 12# 220lx

内行人知道内行事``你不懂别乱说`把人家妈妈给撤进来``那么不文明`只能说你无知`BS

张国栋,不用在QQ签名写那么大句话和屎字的。
想找我不难的,你见我还见得少吗?
直接找就可以了,签名不用太大的。

顶一个
请留意;http://my.hy360.net/space.php

现在才看到你们留给我的精彩留言.
哇,好大阵容呀.
吓到我咯..
那位问候我妈妈的同学.
你妈妈今天还好吗 ...
鬼锺 发表于 2010-8-15 23:13

其实我不是故意中伤你的。只是觉得你说的话有点偏激,你们可以私地下说嘛不要再人人都可以看到的地方乱说。就算你不是乱说也要顾一下别人的感受吧,换位思考这个你懂么。换做你是那个人你会怎么样。我也不想去说的,真的觉得你说话没想过来说的。你可以约他出来一五一十的说清楚。这样对大家都好是吧没有必要吧这件事搞的这么复杂。他应该也没有得罪你吧。

回复  220lx

人家說話過火不過火能比的上你嗎?你扯到人家媽媽那一代去了..你說話的品德哪裡去了? ...
nimke. 发表于 2010-8-16 00:04

你应该是哪个鬼钟的朋友吧。我知道我说的话的确过火了点。但是那个人也没有必要在人人都能看到的论坛里面诋毁他啊。换位思考试试看嘛。比作是你,你心里也肯定是不好受的吧。

笑話未必不好 這就要看誰笑到最後了.只怕你生出來不是笑話 是悲劇
nimke. 发表于 2010-8-16 00:06

我也不想吵啦。你爱怎么说就怎么说吧。其实自己想一想就应该懂得我为什么会这么过火的骂他。。。