返回列表 发帖
回复  220lx

内行人知道内行事``你不懂别乱说`把人家妈妈给撤进来``那么不文明`只能说你无知`BS
show-Martin 发表于 2010-8-16 00:14

我也知道了,今天我说话的确过火了。我也不想把事情闹得这么大。没有必要是吧。家家有本难念的经、你走你的阳光道。他走他的独木桥对吧。

回复 26# 鬼锺

你說我認識你.?
      我寧可少交一個這樣的你..
好吧.就算是哥跳槽了.怎麼地嘛.! 哥爲了進修.可以不.?有意見不.?
又好吧,就算元氣沒有解散,我也跟李曉友隊長說過這事兒.他也隨我.
你又怎麼地吧.?   
   喲呵,你還有哥的"扣扣"啊.? 失禮失禮.讓你看到"屎"字了...  
確實不文明不文明,  善戰善戰...有怪莫怪
再簡單化的說.我跳舞還是跳槽....俺想說句打心底兒的.到底關你什麽事啊.? 妨礙到你了么.? 我不就喜歡跳舞罷了.換個隊至於你這麼中傷我么.?

現在知道怎麼回事了嗎.? 只想告訴你.東西可以亂吃,話不能亂講.ok.?

我也不想吵啦。你爱怎么说就怎么说吧。其实自己想一想就应该懂得我为什么会这么过火的骂他。。。
220lx 发表于 2010-8-16 01:37

你處處就說 要為別人著想.這樣子說人家會怎樣怎樣..在河源學生網我只是一個新手.關注街頭文化.看你發的貼看不過去就發表下我的個人意見罷了.你說我在這裡不顧及別人感受的話語就代表著我是那個鬼鐘的朋友.那你的那句問及到別人媽媽那代去的那句話呢.那你是張國棟的朋友還是極樂分子的內部的呢?有些話.在你一邊掩飾的時候一邊露餡.先說了那麼過分的話.現在才說意識到自己說話過火的愚蠢行為..再回帖說些什麽.你以為人家很想在這裡和你爭吵下去嗎..

我也不想吵啦。你爱怎么说就怎么说吧。其实自己想一想就应该懂得我为什么会这么过火的骂他。。。
220lx 发表于 2010-8-16 01:37

我希望你認真的想一想 也會明白我爲什麽那麼過火的在回覆著你的帖子 光叫別人動腦想自己處境的人 是愚蠢的.是悲哀的

[发帖际遇]: N1mke收取租客本月房租宝石1粒.

那位200lx同学.
至于在换位思考上.
你想说,你问候我母亲的时候你又换位思考吗?
你承认过火了就好,我也没有说什么.

还有那位张国栋/.
哥没有你那经典QQ.
至于你那个屎字那么大.
我完全觉得我那句话是我该说的.
学生网本来就是大家给意见的和评论的.
所以人怎么看你你自己还不清楚么?

还有,顺便拖你一句..
在叫我吃东西的时候,记得直接跟我说.
不用写那么大来炫耀你又多厉害.
年轻人阿,就是姜.

[发帖际遇]: 鬼锺人品爆发带来收益宝石1粒.

你应该是哪个鬼钟的朋友吧。我知道我说的话的确过火了点。但是那个人也没有必要在人人都能看到的 ...
220lx 发表于 2010-8-16 01:35

論壇本來就是給別人自由談論的地方..請你搞清楚了.小朋友

回复 36# N1mke

恩恩``说得很好`顶

回复 31# 220lx

的确你说的话带有火药味``话怎么能这样说?论坛是给大家评论的地方你怎么能这样说人家?人家怎么说是人家的事``没必要把不相干的人给撤进来``懂么?

論壇本來就是給別人自由談論的地方..請你搞清楚了.小朋友
N1mke 发表于 2010-8-16 14:35

顶定咯!

回复 35# 鬼锺

支持 鬼锺  支持学生网!