返回列表 发帖
原帖由 安生。 于 2009-4-23 14:37 发表

4月3号刚从上海回来了。
这段日子是挺悠闲的- -#
想过阵子找份工作。可是河源工作也狠少啊-  -#
好吧周末决定去那哈-V-可是我还是不知道哪里

很少...

十分少....

少之又少...

少的不得了....

我就能这样总结...

今天还看到有人游行示威...在经济本来就不好的情况下老板还不发工资给人...

然后示威的人很多..把国道给塞了...

我告诉你在哪吧...广晟知道吧...广晟侧门那条路叫东华路...一眼就能看到一个叫龙宫商务酒店的...然后哦隔壁那条小巷
女人总是有点神经质....

原帖由 岸之末央 于 2009-4-23 15:06 发表
呃~我看不出三张图有什么关联耶...

看不出....

证明是没有关联的

原帖由 黑白灰 于 2009-4-23 17:19 发表

很少...

十分少....

少之又少...

少的不得了....

我就能这样总结...

今天还看到有人游行示威...在经济本来就不好的情况下老板还不发工资给人...

然后示威的人很多..把国道给 ...

哥麽囖…那我找什么…job 算囖在家做二世祖 -  -#那我没收入的…穷的就不能请小黑你了T  T~泪~
哥麽。
小黑我们也去示威- -

____名花有主。

原帖由 安生。 于 2009-4-23 19:31 发表

哥麽囖…那我找什么…job 算囖在家做二世祖 -  -#那我没收入的…穷的就不能请小黑你了T  T~泪~
哥麽。
小黑我们也去示威- -

哈哈~~

没事...我有收入...不怕....

原帖由 黑白灰 于 2009-4-23 20:34 发表

哈哈~~

没事...我有收入...不怕....

我们是版聊人- -

额…还是言归正传几时去好- -哈哈。天天得闲到太得闲- -

____名花有主。

原帖由 安生。 于 2009-4-23 21:13 发表

我们是版聊人- -

额…还是言归正传几时去好- -哈哈。天天得闲到太得闲- -

真要和我去???

不怕我...??

呵呵...

[发帖际遇]: 黑白灰参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.

我很怕.

是不是 "1977  ! !
       莪 們 、

這 是 個 多 么 昷 暖 的 詞 語 。

哇`~~ 很好看呀!  好像让人看了不知什么FEEL~~~~~
逍遥宝贝

原帖由 咔哇咿 于 2009-4-24 01:58 发表

我很怕.

怕我就吃了你....

星期一之前回来我带你去玩....