返回列表 发帖
原帖由 里钕 于 2009-4-19 22:58 发表
灰灰...
那里是???你家???

[发帖际遇]: 里钕请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

不是....

女人总是有点神经质....

好像这段时间很多人喜欢上了1977..

以前每次逛完广晟然后去外婆那都会经过那里...

都看到好冷清哦..

现在...我经常会听到朋友们会往那去...

真的这么好啊..??

[发帖际遇]: ︷o李璐oo获得医疗补助宝石1粒.
寻找属于自己的幸福...

原帖由 ︷o李璐oo 于 2009-4-19 23:35 发表
好像这段时间很多人喜欢上了1977..

以前每次逛完广晟然后去外婆那都会经过那里...

都看到好冷清哦..

现在...我经常会听到朋友们会往那去...

真的这么好啊..??

[发帖际遇]: ︷o李璐oo获得医疗补助宝石1粒 ...

那里刚开的时候我就喜欢去了~!

我喜欢那里咯.....

好浪漫的feeel...调调。..
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 黑白灰 于 2009-4-19 22:59 发表

1977....

在哪里的。是什么样的地方>_<?。

____名花有主。

原帖由 Ez2DanCer-Uk 于 2009-4-19 21:42 发表
那手..那力度.那动作...
唉..我想歪了..
面壁....

抓台布~~
1977..啥东西?
..紫源同学...B-BOX好玩.!

http://t.sina.com.cn/jan806

原帖由 185910908 于 2009-4-20 09:50 发表

好浪漫的feeel...调调。..

你是不是太激动了?冒S打错了。
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

回复 27# [bobo] 的帖子

18姐。激动了一点。打多了一个e

回复 25# 安生。 的帖子

在东华路龙宫商务酒店隔壁那小巷进去

一家小小的西餐厅

原帖由 JAN仔 于 2009-4-20 10:39 发表

抓台布~~
1977..啥东西?

台布也可以抓。。。

1977....一个地方...