返回列表 发帖
原帖由 黑白灰 于 2009-4-20 17:36 发表

台布也可以抓。。。

1977....一个地方...

贵不贵消费?在哪的..
吃饭的罗?
..紫源同学...B-BOX好玩.!

http://t.sina.com.cn/jan806

原帖由 JAN仔 于 2009-4-23 07:34 发表

贵不贵消费?在哪的..
吃饭的罗?

不贵...

我还觉得挺便宜的....

在东华路龙宫商业酒店隔壁那个小巷进去....

是个咖啡厅...现在还打着酒业二字....
女人总是有点神经质....

原帖由 黑白灰 于 2009-4-23 11:52 发表

不贵...

我还觉得挺便宜的....

在东华路龙宫商业酒店隔壁那个小巷进去....

是个咖啡厅...现在还打着酒业二字....

小黑我们几时去见见 我不知道在哪里- -这路 路痴

____名花有主。

什么时候都行呢....

其实只不过我照的好看....

我只是喜欢一个小巷里面的咖啡厅.....

而且那里给我感觉满好....

原帖由 黑白灰 于 2009-4-23 12:00 发表
什么时候都行呢....

其实只不过我照的好看....

我只是喜欢一个小巷里面的咖啡厅.....

而且那里给我感觉满好....

目标锁定那了。
小黑在上学咩。还是什么哈。我天天得闲- -#

[发帖际遇]: 安生。坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

____名花有主。

原帖由 安生。 于 2009-4-23 13:34 发表

目标锁定那了。
小黑在上学咩。还是什么哈。我天天得闲- -#

[发帖际遇]: 安生。坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

你都要叫姐咯可能....

还上学...

老一辈

我也狠老一下的窝。89年的了…

那你上班哈?晚上出去会不会火危险- -哈哈

[发帖际遇]: 安生。购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

____名花有主。

原帖由 安生。 于 2009-4-23 14:06 发表
我也狠老一下的窝。89年的了…

那你上班哈?晚上出去会不会火危险- -哈哈

[发帖际遇]: 安生。购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

啊爸天.....

89好嫩了....

嗯..上班了...你呢??貌似你在玩....

晚上出去也应该没有火危险这个程度啦....

原帖由 黑白灰 于 2009-4-23 14:09 发表

啊爸天.....

89好嫩了....

嗯..上班了...你呢??貌似你在玩....

晚上出去也应该没有火危险这个程度啦....

4月3号刚从上海回来了。
这段日子是挺悠闲的- -#
想过阵子找份工作。可是河源工作也狠少啊-  -#
好吧周末决定去那哈-V-可是我还是不知道哪里

____名花有主。

呃~我看不出三张图有什么关联耶...