返回列表 发帖
  我爱色女.
是我想太多....

个人不喜欢写日记,不过偶尔有些对X的事想记一下就来hide囡的日志借个地方用下.

今天再一次看了纪念hide逝世十周年演唱会视频.
认真的看了,X真的在渐渐老去.
Yoshiki和heath变化不大. 变化最大的应该是pata和toshi.
pata真的老了不少.TOSHI歌声也沙哑也不少.
这个演唱会toshi竟然破音好多次.但依旧是那么完美的演出.
始终岁月不饶人.

hide,你的画面穿插整个演唱会全场.那一刻我真的会幻觉你还在的.

虽然和hide比老yo的吉他是菜了点,但是拿起这把专属于hide的吉他时,我眼前为之一亮. 粉帅.

好可爱的公仔....

PS:sugizo这次加入X顶替hide,我还是觉得较好的完成他的戏份的.
     自然无法取缔X迷心中hide的地位.不过通熟吉他和violin,再加上舞台上比较激情的演出,相信日后可以渐渐树立他在X fans的地位吧.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册
是我想太多....

Hide仔..唉..

他们真的老了...
在20世纪最後的1990年代
如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
也为人们所爱著的 温柔的Artist
我深爱的.秀人

今天咩.

我看了黑执事之后疯狂的爱上夏尔和赛巴斯..

刚好又是BL的.

每次看到他们就觉得好有爱..

就很符合我最近变成腐女后的口味...

谁知17集跑出个修女来..好像把赛巴斯OOXX了...

我彻底的被雷了...

虽然不确定是不是真的..

但是..我腐女的心被狠狠的踩过...

夏尔少爷怎么办..

赛巴斯你这个天杀的...

Nie ga mi qio so ...qiong mai mi qio so ..

[发帖际遇]: hide隐发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
我深爱的.秀人

回家已经十几天了都没有出过门。
今天收拾房间的时候在一堆HOT的杂志中找到一本四年前的日记。
那时刚上东源读高二。好怀念。

看日记是一件很有趣的事情。但是如果不能承认当时的自己。看了也只是觉得伤心。
所以从来没有把日记留下来过。都烧掉了。

发现它的时候还挺开心的。
才发现原来自己以前也很非主流。
那些稚气的用词现在看到都觉得脸红。

里面写了很多东西。
但是看过之后才发现自己很多东西都忘记了。
比如说曾经喜欢过一个叫HON的人。可是现在是谁我都想不起来了。
比如说跟娟儿一起看球赛。
比如说我们一起织围巾。宿舍顿时变成了河织院。
比如说我和马莉在逃课的时候躲去厕所,然后看到流星。
比如说娟儿喜欢在我们敷面膜的时候哄我们笑,我被迫要躲进冲凉房去敷,她还不死心爬上来吓我.
比如说有段时间闹鬼.我们买了毛泽东的海报贴在门背.
比如说我们喜欢吃的剁椒鱼头。
比如说我跟娟儿人生第一次做人伴舞。
比如说一起录音唱歌.我很不幸的破音。

很多很多。

日记里还有很多名字都是用英文字母的代号表示的。导致我想了大半天都想不出来。
是不是真的老的那么较关。记忆都退化的差不多了。

但是在东源的生活还是快乐的。
跟朋友嬉戏打闹。如果忽略不计那件事。

其实直到现在都没有责怪过谁。明白自己当时也是一个自以为是的小屁孩。
我的人生有太多的后悔。但是现在的我是由一切的后悔堆砌起来的。
遇到过很多男男女女。来了一批又走了一批。

第一次跟朋友反目成仇的时候。是因为我们之间一些相互猜疑嫉妒。

第二次的时候。是因为我们总是爱上同一个人。

第三次的时候。三年前。是我最心痛的一次。她像父亲,像男友,总是把我绑在身边必须听从她的所有话。我呼吸不了。以致最后发生了一件很严重的事情。

第四次的时候。是最近。是舍友。我只知道我们在一起的时间是二十四小时。一直持续了两年。
说真的我不在乎这段感情。大家毕业就各奔东西了。毕竟不是同一个地方的。我也很随意的。
不知不觉我觉得我一定要疏远她。最后受不了了,我像一个小孩子一样拿着衣服跑去旅馆睡了。
当我告诉琳子的时候.她问我一个人在外面要不要紧。那时候我就哭了。
看吧。还是有人关心我的不是吗。
而且阿好跟叮叮也一直在我身边。

跟舍友翻脸的缘由是什么我也说不清楚。我只知道如果再这样下去我一定会疯的。

第二天从旅馆回到宿舍。我就拉着皮箱回家了。直到现在。
当时她一直背对着我。我一秒都呆不下去。

我从来没有反抗的那么激烈。迫不及待的想要逃离那个地方。

突然想起三年前的那件事。我在想。自己会不会又再一次把事情搞砸了。

我总是这样。无论别人当初对我多么残忍。想起他她一点点的好。我都会心软。

三年前我对她做的很残忍。

但是每次想到她在下雨的时候害怕我没有带伞冲来课室接我。
可是我因为不想见她。躲在厕所任着她找了我半个小时。
她回去之后,同学见到我都说她找了我很久,说我没带伞就怕我会淋湿。

每次想到这些的时候心里总是过意不去。但是见到她的时候总是硬下心的想要摆脱。急着逃离。
可是无论她对我做过多么过分的事。我还是为她流眼泪。
日记本里记录的都是宿舍里面的开心的事。还有她画给我的漫画夹在里头。
画纸都泛黄了。
可是一接触这些。很多回忆就会不受控制的涌出来。
而且东源的那间宿舍的钥匙我还收藏着。

这次也是。回家的时候坐车。跟朋友发信息。
说起舍友的时候。在回河源的车上一路哭着回来。

我以为我已经不会再为这些事情哭了。
看回之前的日记更是觉得难过。

这些事情是不是真的存在过我已经分不清楚.好像是几个世纪般久远.

我的脑里好像什么痕迹都没有.
无论什么事我都觉得无所谓.

好害怕这样的自己.

文仔开舞蹈工作室啦...很棒..

暑假可以教课了...哈哈
如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
我深爱的.秀人

Hide.
在百般无聊之下我看了一部被我放在电脑近半年之久的电影--东京少女..
坦白说.我深受感动了..
后面我已经察觉到男主角要死了.超级难过的.
男主角死不是什么大不了的事..问题是他们从来没见过对方的样子.让我觉得有点遗憾.
不过就算他不死.手机也要没电了.
经过这部电影我又重新开始审视一些事情..
时は离れてゐて 君の心は近くに感じゐも
纵使时光相隔百年遥..仍感你心近在咫尺

简介:
未步是个普通女高中生,梦想着将来能成为科幻小说作家。
由于父亲早逝,她和母亲妙子两个人一起生活。
这天,母亲将自己的再婚对象盐见介绍给未步,未步很不开心跑了出来。
一场地震突然来临,猝不及防的未步没抓牢手机,手机掉落消失在一团光芒中。
舞台转到1912年,青年宫田时次郎师从夏目漱石,他立志要当小说家,却屡遭退稿。
这天,他正要离开出版社,地震袭来,一个奇怪的小盒子式的物件从天而降。
时次郎犹豫了一下,把它捡回了家。
为了找回手机,未步试着拨打自己的号码。试了一次又一次,总算拨通了。
听筒里传来一个陌生男子的声音。
“这是我的手机啊!”未步叫道。
“手机?!”对方一头雾水。
未步了解到,时次郎是明治时代的人,只有在看得见月亮的时候才能接通手机。
这只手机将跨越百年的两个人联系了起来。
追逐文学梦的时次郎、为母亲再婚而烦恼的未步,
两人聊自己、家人、未来,两颗心灵飞速接近。

终于一天,两人决定来一次穿越百年的约会,约会伴随着电池的即将耗尽而结束。
未步开始考虑如何将充电器通过虫洞传给时次郎。
而此刻的时次郎却沿着命运的脚步一步步接近死亡。
未步先死神一步将电话打通,在电池耗尽的瞬间说出了久藏于心的“我喜欢你”,
而时次郎面对“自己人生中不得不为之事”,做出了自己的选择……

嘉琪。

生日快乐。
{ 谋生,谋爱。}

嘉琪 生日快樂 心想事成喔。

嘉琪姐生日快乐~~~

越来越靓女年年十八岁~~~