返回列表 发帖
na ni?ma sa ka...
像个男人一样去战斗吧,喵....

ba ga...

Hide.这个世界为什么会有那么多龌龊的人.

林子大了,什么bird都有.
是我想太多....

有点迷失方向。
总是有些很邪恶的情绪和想法。
Hide。信奉了X教之后,我都尽力让自己变得优秀了。
起码有些东西戒掉了。
每次有些不好的想法和做法时,都觉得在给你丢脸。

现在大二快结束了。
实习呢。升本呢。考会计证呢。还是公务员呢。还想去学日语跟补习英文呢。

还有X的live。横须贺。

好多东西等着我去实现。可是我就是提不起心情。
没时间了啊。

明天还有个中级电算化的考试。我一点书都看不进去。
好消极啊。
甚至有时觉得,如果一辈子做宅女就好了。

病态很严重。
有些同学取笑说,拿什么会计证,拿结婚证比较快咯。

是不是。但是不想这样啊。女人还是靠自己好吧。

到时我还要养自己的兴趣,自己的爱好。
所以还是要全力以赴对吧。

有时我觉得X更像一个宗教。
每次都要向你忏悔。每次都要你来给我动力。

我觉得自己的心态好像老了几十年。
什么梦想什么年轻都跟我拉不上关系。
以前善于交际,现在变得很害怕面对人群。
越来越沉默寡言。
我的妈呀。

Hide桑。麻烦你拯救一下我。
在20世纪最後的1990年代
如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
也为人们所爱著的 温柔的Artist
我深爱的.秀人

原帖由 hide隐 于 2009-6-6 22:22 发表
........

信奉了X教之后

........

这个好,"X教".
其实我的情况刚好和hide囡相反.
在感情中全身而退之后,接着也在生活中lost.
每天不是在电脑前猫着,就是在床上趴着.
宅男啊.......
放假也只有和朋友出去喝酒聊天.
更别提读书了....这个学期3科选修,1科英语全没去考试.
还有10来天就期末考了,书还没碰过.
秀秀保佑我过吧.

前些天,hide囡告诉我想去北京追梦.
也不知道为什么不假思索就答应了.
等了X. 丝绒. 战车. 曼森他们那么久.总算等到X来中国了.

奶奶的,想起以前口上说要省钱存钱干什么的时候,结果还是花钱不洗手.
这些天,竟然无意识的会去省. 吃饭省了,零食免了,烟抽便宜的(软广好难顶!!)

其实,当人有了个明确的目标之后,做任何事,确切的说是做大部分事都有了意义.
是我想太多....

原帖由 hide隐 于 2009-5-30 01:33 发表
Hide.

矢泽爱的漫画就是现实主义.让我恨得咬牙切齿.

NANA里.莲死了.虽然还没有结局.但是我能想象一定好不了哪里去.

天堂之吻里.乔治始终没有回来.紫跟别人结局了.

明明是那么的相爱.为什么总是不能在一起 ...

好久不見,嘉琪..

早在NANA只連載到四十來集的時候我就放棄了繼續追了,我怕NANA的結局給我的感覺和天堂之吻是一樣的

看到你談及天堂之吻,然後突然萌生很多話,很長,借我在這放一放

記不記得裏面有一句這樣的話:“即使遠遠的分離彼此山盟海誓的戀人們有很多,可是爲什麽我們做不到?”

記不記得裏面有一個場景。

佐治去了巴黎之後,紫用他留下的鑰匙打開了那個房間的門,看到滿滿一間屋子的衣服。那是他最寶貴的東西,佐治將全部珍藏的“天堂之吻”送給了紫。
“Paradise Kiss”的牌子立在正中間,代表他們愛情的蝴蝶戒指被安靜地放置在那。

還有一大段寫好了但是刪掉了,不知道爲什麽心情突然很不好了

原帖由 122499647 于 2009-6-6 23:45 发表

这个好,"X教".
其实我的情况刚好和hide囡相反.
在感情中全身而退之后,接着也在生活中lost.
每天不是在电脑前猫着,就是在床上趴着.
宅男啊.......
放假也只有和朋友出去喝酒聊天.
更别提读书了....这个学 ...

龙君.我们都是教友.一起努力.

X一直是我的动力.我想你也一样.

[发帖际遇]: hide隐在公车上拣到宝石1粒.

如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
我深爱的.秀人

原帖由 §Angel§ 于 2009-6-7 00:46 发表

好久不見,嘉琪..

早在NANA只連載到四十來集的時候我就放棄了繼續追了,我怕NANA的結局給我的感覺和天堂之吻是一樣的

看到你談及天堂之吻,然後突然萌生很多話,很長,借我在這放一放

記不記得 ...

好久不见.

天堂之吻的结局让我很郁闷.乔治的性格也让我很郁闷.

看了之后我心情超级无敌不好.

同样的.NANA的发展也气死我了.

当紫打开房门的时候.我也哭了挺久的.都是乔治很珍惜的衣服.

我以为他一定会回来的.没想到紫还是跟别人结婚了.度蜜月的时候还要去美国看乔治负责服装设计的音乐剧.

我一直在想他们见到面了会怎么样.

生活就是那么不尽如意.

唉.我也开始心情不好了.
如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
我深爱的.秀人

最近被矢泽爱气的太厉害了.

现在改行去看BL动画.纯情罗曼史很不错,最近都跟利妹在追着.

腐女行为越来越严重.

豆花.庚澈.都是本命啊.
如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
我深爱的.秀人