返回列表 发帖
5月2日。如果没有这一天。

hide。今天是你离开这个世界的日子。
睡不着。
从四月开始就一直惦记着这一天。
想着到底要怎么过才好。
无论如何都要从学校回来。为什么呢。
明明中旬就要考试了。

回家能做好多好多的事情啊。
今天买了粉红色的香水百合。摆在你的相框旁边。
去便利店的时候想起你爱喝的啤酒。
现在听着FOREVER LOVE,不知不觉的就喝完了一瓶。
眼泪也流了一地。
你是以怎样的方式离开我们。我就用怎样的方式来纪念你。

今年的5月份,宣布了代替你的吉他手。是SUGIZO。
当然。不认同,是我到死都不会改变的想法。
没有你的X,对我来说毫无价值。
至今,到底重组是不是你的愿望已经无从知道。
X一向都是YOSHIKI所掌控的。

我是X迷吗。不是。
一直以来爱的只有Hide一个人。
他们怎么样我都无所谓。
因为你而爱上的X现在对我来说已经毫无意义。
为什么死的不是TOSHI不是YOSHIKI,而是包含着所有人希望的你。

陌生的他们,陌生的吉他手。
算什么。过去的一切算什么。
没有TOSHI的X必须解散,没有Hide的X就可以重组。
偏心啊。是吧。

那又如何。没有X,Hide还是会发出光芒。
无论认同他们,我只有狠狠的去讨厌他们。
如果SUGIZO站在你的位置,对大家来说,是一种怎样的折磨。
什么重组,什么你的愿望,什么代替,一切都是开玩笑。
没有了你。重组又有何意义。

所以。现在的X。我不会再追随。

一直以来都没有去填补过去二十年来对你的空白。
以后不会再关注他们的新动向。
追随着的以前的轨迹,慢慢的了解生前的你,是我现在要做的事。
现在,将来,我的生活里不再有X。只有Hide。

Hide。X对于我来说,已经死亡了。
去了遥远的地方,谁都不能回去。
无论大家怎么说着一些好听的话,我只想说,未免太天真了吧。
把自己的想法强迫与现实结合。尽可能的往美好的方向去想,不是好的方法。

你知道吗。一切都没有了。一切都改变了。
就在你的死的那一刻,所有的,都消失了。
你知道你一时的任性改变了多少人的人生吗。
那些追随你死去的人。那些被你影响的人。

谁都无法预料,十几年后的X会变成这样。
为什么要重组呢。为什么。
让一切停留在以前不好吗。
X不再属于Hide了。
那个,Hide用生命换来的传奇乐队,狠狠的把Hide抛弃了。

我不会原谅。
Hide。你回来啊。把属于你的X抢回来。
多少人,现在像我一样伤心的看着现在的X,回想起你在的从前。

Hide。大家都说你会活在我们心中,大家说你的精神会一直存在。
现在也有好多人遗忘你了吧。
我无法理解那些能接受SUGIZO的人。
她们真的是爱着你吗。
也许吧。那些TOSHI饭,YO饭。

真正的秀迷从此之后以Hide的名义存在。
X今后的发展,已经不是我们关心的范围了。
无论发生什么事。Hide。我们不会舍弃你。

将永远都以同样的心情记着你,念着你,爱着你。
所以,Hide,如果你的离开是宿命,那么感谢你曾经存在过,

给予我们希望,给于我们梦想,给予我们爱,给予我们的一切一切。

在爱上你的过程,我找到了自己。不再迷惘,不再彷徨。
觉得,只要静静的看着你,烦恼,欲望,虚伪,一切都会消失。

只想好好的记着你。每一年。每一天。每一秒。

今天的我很啰嗦,抱歉。

请好好的安睡,远离一切世俗,做自由的你。

这样,我们就幸福了。   

[发帖际遇]: hide隐获得医疗补助宝石1粒.

在20世纪最後的1990年代
如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
也为人们所爱著的 温柔的Artist
我深爱的.秀人

原帖由 [绿。] 于 2009-5-1 13:49 发表
明天就是hide的祭日了。
忘你一切安好。

[发帖际遇]: [绿。]收取租客本月房租宝石2粒.

感谢你。还记得这一天。
如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
我深爱的.秀人

永远自由的你。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册
如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
我深爱的.秀人

Hide。人为什么要有牵绊。

孤独一人也是一件好事吧。

无论感情有多深,终究还是会分开的。

随时都在为对方担忧,很辛苦呢。
如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
我深爱的.秀人

hide。你是我一生的信仰。我将永远追随。

真心的,感谢命运。让我邂逅你。
无论多少年,你带给我的影响永远存在。
现在想起你依然会心痛,但学会了更好的去生活。

你未走完的路。我们来替你走完。

总有一天会见面的哦。

今晚很HIGH。特别想念你。

Hide万岁万岁万万岁。哈哈哈

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册
如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
我深爱的.秀人

啊!!那件“green”长T-恤。
喜欢、

[发帖际遇]: [绿。]收取租客本月房租宝石1粒.
梵高先生服饰店   大学城渔米香旁                陪我歌唱。

HIDE.

我今天考完试了.也不知道成绩怎么样.
一整天都在忙.很累.

很久都没有上网了.电脑被我带回家去了.

昨晚我一直看书看到3点.一直都睡不着.
心里很不安.

然后就看了手机里一个你的视频.
很多你生前的片段.不知不觉就这样在半夜里哭起来了.

果然.过了很久还是不能接受你离开的事实.

片段的最后是你说的一番话.
你说.我们身边所有的不安和困难.都要一一的去战胜.

突然就有了勇气.
如果这次没有通过考试.
下年我会加倍的努力.

感觉你的精神在支撑着我.

我会加油的.

6月7日还有个考试.

HIDE.突然觉得特别想念你.比平时要多几百倍.
为什么呢.

每次觉得累的时候.想想你.听着你弹的吉他.就觉得什么苦都可以熬过去.
你是那么的优秀.我不可以输给你.

现在好喜欢好喜欢摇滚乐.
很喜欢吉他.

每次听都觉得很触动心底.

是因为你吧.改变了很多生活习惯.看法也比以前深远很多.

对了.要换手机了.我特地选了粉红色.
虽然很女性化.不过它是你的代表性颜色.

看到一切跟你有关的东西.都忍不住想拥有.

HIDE.HIDE.偶尔也出现一下吧.很久没有梦见你了.

[发帖际遇]: hide隐玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
我深爱的.秀人

好用心 。

原帖由 陌上柔桑 于 2009-5-16 21:09 发表
好用心 。

我从早上八点一直到下午5点都是在教室看书做练习哦.中午都在教室睡觉.
这样的生活持续了一个星期.快疯了.
如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
我深爱的.秀人

会成功的