返回列表 发帖

回复 #6 瓶子鱼 的帖子

竹子早已經上岸了。

<Touch the sky>
你知道河中哪裏離天空最近麽?
就是高三樓咯。
因爲那裏離夢想最近。

捨不得也只能收藏旅行的時光

考试了.加油囖

原帖由 我爱HOT 于 2007-6-5 09:05 发表
考试了.加油囖

傻瓜..应该是你考试喔..你要加油.
明年就到我啦..
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

来...帮我招募同桌...哈哈.
咸蛋.维护世界和平.!&quot;     

原帖由 DeDe 于 2007-6-5 22:01 发表
来...帮我招募同桌...哈哈.

哎哟哟..
我把你可能复读的事情讲给我们宿舍里的人听..
当她们听说我们班有男生转来..
不知多开心...
我们班的女生已经是到了一种去了理科班那附近,看到很多男生都会脸红的程度了``

瓶子好久不见,活得好还麽
医人我不会,但是杀人我很擅长.

看贴看到不肯下.> <
呜呜.还打算现在下网再总结一课笔记再算.
15分钟这个样子咋~

可是..
可是..
刚刚爸爸来敲门啦.
示意不满了.T.T`
让我看下书咩.
弥补下,
让我心里好过点.

看来不行了.
算了.
睡觉.
明早9点起.

原帖由 rabbit 于 2007-6-6 00:31 发表
瓶子好久不见,活得好还麽

兔子.好久不见.
大家彼此彼此囖.

呵呵....
干嘛一看到你就无可奈何那样的.
算了~~
大家互相失踪互相蒲头.

(死了.我不知道自己在说什么.. )

原帖由 瓶子鱼 于 2007-6-5 22:31 发表

哎哟哟..
我把你可能复读的事情讲给我们宿舍里的人听..
当她们听说我们班有男生转来..
不知多开心...
我们班的女生已经是到了一种去了理科班那附近,看到很多男生都会脸红的程度了``

那么狂野...噢...

咸蛋.维护世界和平.!&quot;     

原帖由 DeDe 于 2007-6-6 00:53 发表

那么狂野...噢...

告诉她们听那时,部分人是尖叫了一下.
             可见....

我们班一大堆靓女的..你好好想象一下吧..
但是,我们班很闷的.><超级闷的..
我花了好久的时间才适应..
大家都很勤的那种``