返回列表 发帖

"又是离别时﹏

评分人数

• lonelybaby: 等人氣高了,給你加精華威望 + 5 点
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

这是通往高三的路。

中午在教室。两点时和哲子出去买东西。
一路上。讲着大家的梦。还有疑惑。
做什么都开始小心翼翼。害怕。迷失了方向。

我们笑说。高三再同桌。初三同桌一年了。
初二初三是同学。现在。高二高三还会是同学。
十多年了吧。有你在。真好。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

好累..
今天睡了好久..
为什么我会睡不醒的..
不睡了不睡了.

放假了.
要牢记.
这个假期不是让我们玩的
而是让我们更好的安排时间读书的..
千万不可以懒啊!!!

那條通往高三的路很快便是你要經常走的路了。
   那條路承載很多人的歡樂和悲傷。
   但是你要走得平穩要走得快樂。

●   誘人罌粟。染紅了我的唇。

今天中午回宿舍时。看到你从上面下来。
我便用雨伞打了你。说。来这里干什么啊。
你只是在拼命说。好窘阿好窘阿。我知道你是来找她的.
突然。发现。刚才的谈话和动作。太熟络了。
不过。自然点会更好吧。

希望你能幸福。

嘿嘿。今天MT看了我以前写的那本日记。
结果看到她自己很难过。还好。我没有陷那么深。我很好。

原帖由 竹小祭。 于 2007-6-3 21:23 发表

那條通往高三的路很快便是你要經常走的路了。
   那條路承載很多人的歡樂和悲傷。
   但是你要走得平穩要走得快樂。

嘿嘿。我会努力走下去的。相信我吧。我也相信自己。
             希望你高考顺利。

瓶子奸爸爹!
医人我不会,但是杀人我很擅长.

术到妈妈陪我去新潮.
头发又剪短了.
本来已经留到可以扎起来.
现在不行咯.
哎.希望自己别后悔阿..
拉头发拉到我好累.坐到无我PP疼.

嗯.今天白天时间浪费咯.
晚上补回.
两课历史必修二的笔记.
还有总结英语作文.
加油.

原帖由 rabbit 于 2007-6-4 00:59 发表
瓶子奸爸爹!

兔子蒲头咯``那么难得,

> <
我在干什么.........................................................................