返回列表 发帖
原帖由 吖珊妹 于 2007-7-7 17:27 发表

丫的
排名出来了
快去调查/

俺知道了!!!!!!!!!!!!!
丫的全级第一才560多哇!~~晓道550多喔~~

蛋刚才打了电话跟我详谈了很久~~

我都居然跑去问物理老师了.
他说他没有喔..........

数学佬说明天再发?

蛋也在继续调查中...............

梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

开始收拾东西...星期三上午考完试,妈妈单位的司机就来接我直接去广州
在赶去桂林..俺实在不明白妈妈去过一次了再去有啥意思?

其实这次说要去旅游.完全就是因为不想考市统考..
本以为妈妈星期一就会去,那样我跟着去就可以不用考试了..
跟妈妈说了很久,说市统考试卷太简单,没必要考.惠州联考都考了,一次就够了.
妈妈同意了..结果一问,原来是星期三去..哎..失策失策!!

星期三去,星期天就可以回来.但是..我短短的十天假期就快没了一半.
等回到来,休息个一两天.上网上个一两天.
居然就要去学校了哇.读高三了哇.啥玩意..

记得初二那年的暑假,跑了北京黑龙江内蒙古三个省.
虽然不陌生.去了几次了.只是觉得,随着年龄的增长,每次去的感受都很不一样.
哎~所谓"读万卷书不如行千里路"阿.......
长这么大,也去过很多很多地方...
可是..我好像没什么记忆了...-_-!!!

俺还是比较期待高考完那个暑假...
如果俺顺利的高考完..俺就是天王老子~俺就是尼采~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

在网上看到的一些评论....

越来越对你有好感,你的中文歌唱的居然超乎我想像的好,因为中文很难加转音的.
也看着你是怎样的被工作组一点点的开始打压,其实最早他们是很看好你的,
但你不乖,你的善良和原则成了你最大的拦路石,
你是有玩心计的本事可是却从没害过谁,你不是不懂听话的好处但却不妥协,
你最知道感恩,因为没有你的粉丝你早该被弄下去了,
看你和谁都嘻嘻哈哈,但心里还是留着距离的吧,感觉你只把陈楚生当朋友。
看彩排时你偶而坐在没人的地方表情总是很落寞,参赛前你比他们的压力都小,
但如近你也背上了太多的伤害,希望你能挺住。

-----------------------------

排……
  我观望了他很久,有一天,看着他,突然会心一笑。
  这个人,他很聪明,也很强大。他知道自己手中的牌是什么,他的能力他的感情都是他手中的牌。他的感情不是那么轻易能够付出,或者说“浪费”更加好。他很珍惜自己,很保护自己,爱自己,在自己的原则之下,做自己认为对的事情,坚定地走。他也很有耐心慢慢等待,慢慢出牌。
  就像一个桥牌选手,他在用他的头脑。
  他的个性是他的小骄傲,自尊心,他不会放弃掉的,不管别人说什么。

原帖由 瓶子鱼 于 2007-7-7 18:28 发表

俺知道了!!!!!!!!!!!!!
丫的全级第一才560多哇!~~晓道550多喔~~

蛋刚才打了电话跟我详谈了很久~~

我都居然跑去问物理老师了.
他说他没有喔..........

数学佬说明天再发?

蛋也在继续调查中. ...

有动静立马飞消息过来.

原帖由 吖珊妹 于 2007-7-7 19:56 发表

有动静立马飞消息过来.

俺手机没电..
在家找不到万能充..
但是俺会努力排除万难的..

据说,470就可以排到70多名了哇!!!!!
说明大家成绩都不高啊!!!!!!!!..

希望你能考好...哈哈
考不好就出来跟我做事!

原帖由 Cool嘉 于 2007-7-8 01:20 发表

希望你能考好...哈哈
考不好就出来跟我做事!

我一直都在想,如果我有个谋生手段,可以让生活无忧无虑的..我都不读书了.
真TM没意思..还要努力读..`

俺应该收心看书了...
还要复习历史选修...
历史没有考好..有点难过..

哎...........................
烦死人....................
我现在到底是怎样!?!!!!?!??

雅典民主政治-商鞅变法-孝文帝改革-王安石变法-欧洲宗教改革-俄国农奴制改革-穆罕默德·阿里改革-明治维新-戊戌变法

秦始皇-唐太宗-康熙帝-克伦威尔-华盛顿-拿破仑-孙中山-甘地-马克思恩格斯-列宁-毛泽东-邓小平-凯末尔

复习哪本.!?!!?!?

复习改革好了!!
人物评说太恶心!..
哎~~~2选1.选改革~

原帖由 吖珊妹 于 2007-7-7 19:56 发表

有动静立马飞消息过来.

看来只有今晚去学校才能知道成绩了......................

都不知道老师今晚来不来学校...............

数学佬说今晚叫我们去学校看................

^&%$&*^%#..........

会帮你看的咯..静候佳音吧~~

我一直等待.