返回列表 发帖
晚晚不够睡.
腰酸背痛腿抽筋...

以前一口气上十八楼.屁都不放一个.
现在八级楼梯都要慢慢来...

老咯..老咯.

[发帖际遇]: DeDe参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.
咸蛋.维护世界和平.!"     

作为三版版主.
很好.

留个影先..
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

陈冠希老师说:

我每天上班下班,吃不下饭。

叔叔~
尕P./ 发表于 2011-2-26 15:04

乖啦。

回复  DeDe

差点就比我女儿可爱的咯这个妹仔
×璇璇)〃 发表于 2011-2-27 18:24

几时带你女儿过来。
    给叔叔看看。

你居然是三版斑竹.那么牛B...
[bobo] 发表于 2011-2-27 20:22

想当年哥我劲歌铁马,气吞万里如虎。
    BOBO。那年你还在喝维他奶。

激情加州红堂堂主。
咔哇咿 发表于 2011-2-28 00:01

咔咔。
    凡事低调。
    太激情了会破坏了现在这些90后的积极性。

BOBO。
作为00后的我表示压力很大。

[发帖际遇]: DeDe在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

好吧。
反正是要写下来的。
仅此留了个记。

说到是惊讶倒是不会。
很多事情想说但是不知道怎么组织语言。
那么久的时间了也就学会了不是凡事都往自己身上去包揽。
只是很讨厌了些小人。

解释解释当中就是掩饰。
所以现在不会凡事尽力去解释一些不必要的东西。

如果你懂。
你会懂。

2010.7

姐特地睡前来打息你的。。
晚安
rainprincess 发表于 2011-3-2 23:55

哇哈哈.
    原来个个都在社区一直等待出动时间.

[发帖际遇]: DeDe在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.