返回列表 发帖

晚餐。

__o丫Dé. 10:05:52
哈哈.
112.5元..
__o丫Dé. 10:06:07

车费100
__o丫Dé. 10:06:15
12.5元用来玩.
__o丫Dé. 10:06:17
哈哈.
__o丫Dé. 10:06:35
所以..吃饭得问题.就交给你们.啦..
----

我已經包你住宿了喔。
還給部電視你看。

------

其實我很想,趁年輕,好好地去享受流浪。

捨不得也只能收藏旅行的時光

小子```那么多地方你玩得完?  

还不快点来就不等你们 了,,我自己先去蒲``````
(- -). Life is not fair, get used to it.
http://edmon-dong.blog.163.com  波克、

♡.♡.♡.♡.

你敢走我们批斗你...
     嘿...
咸蛋.维护世界和平.!"     

兵馬俑。

..........

吃..........吃.......我要吃很很很很多.....

要胖很很很多.....不要羡慕我....
哇哈哈哈哈.....
       冭陽和篂篂..   
            繪茼嵵詘現在兲涳嘛??

吃。

深圳...哇哈哈...!

我争取和你们去...

噢..!

其实天天在家.感觉不错...

原帖由 DeDe 于 2007-6-15 09:56 发表
自助餐

1、鳳凰路的“粗糧坊”價格是18一位。

2、景軒酒店二樓吧,68元海鮮自助餐。

3、潭魚頭“的自助火鍋48一位!

4、五星級的陽光酒店的自助餐廳 星期三、星期六 星期天 三個晚上 都是半價 84+ ...

明天..第1.站去深圳..这些..偶收下了..

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!