返回列表 发帖
原帖由 自選集 于 2009-7-8 01:40 发表
谁投了不参加???

吖棍!学生网你人面贡广,快快拖多滴马加入喇!

[发帖际遇]: 星仔走天涯买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

原帖由 星仔走天涯 于 2009-7-8 12:08 发表

星仔 你說你說 你寫的字啊。額 我想哭。

•sweetgirls-k也参加?

很好.到时我们要好好讨论一下BL。

原帖由 星仔走天涯 于 2009-7-8 12:08 发表

星仔。你别这样..
你想让神少难堪啊.

原帖由 星仔走天涯 于 2009-7-8 12:06 发表

漂移!你如果唔参加的话,以后就不要说你系学生网的人喽,当你退出包喽!
MD,年年都贡积极,今年又想菜至寻惹借口哪!毛得尽量~要一定!

DIAO 哦。我也想去啊,我乃次无去既窝,我一经菜东莞,我都无D转到去么列,

我要做事啊,老大//

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 漂 ̄移 于 2009-7-8 13:14 发表

DIAO 哦。我也想去啊,我乃次无去既窝,我一经菜东莞,我都无D转到去么列,

我要做事啊,老大//

赶回来了再说~

话说我一个人都不认识.去到会不会很无聊咧```
             我现在是一驼屎.快让我硬化成黄金

原帖由 自選集 于 2009-7-8 01:40 发表
谁投了不参加???

sweetgirls-k

原帖由 咔哇咿 于 2009-7-8 17:32 发表

sweetgirls-k

这是我最不想看到的答案。

什么?她不去?晕。那为什么投
在20世纪最後的1990年代