返回列表 发帖
原帖由 咔哇咿 于 2009-7-8 21:57 发表

老友,你要以大叔为榜样,当晚回河源当晚交~~~

细路.我既错.

得闲即刻过去交齐条数比各位大佬.

[发帖际遇]: 兲蠍囝出国留学,花去宝石1粒.

原帖由 黑白灰 于 2009-7-8 22:05 发表

你要扮大牌咯....是不是.....

去交咯咩...

同学.我又唔是A士..扮5到大牌.

5交钱点见到你个贵妇.

尽快了我.

这就乖了.....

谁贵妇啊....

我还没到妇这个程度好不好......

冤枉我....
女人总是有点神经质....

死都要死回去哇!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

lonelybaby說她不去,,她叫我去撐撐場,,大家給點面子帶帶我這個新人..
._____ 努力讓你更愛我. 

那个.......龙少说他有事去不了,叫我替他做公关,接待MM.

原帖由 漂 ̄移 于 2009-7-9 00:46 发表
                      死都要死回去哇!

真的?

这么可爱?

这么得人切?

既然你们害羞。

开场白一致介绍自己是新人,新到大家不知道是谁。

原帖由 咔哇咿 于 2009-7-9 03:15 发表
既然你们害羞。

开场白一致介绍自己是新人,新到大家不知道是谁。

噓....
我是lonelybaby特派專使..

[发帖际遇]: Ewing在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.
._____ 努力讓你更愛我. 

原帖由 Ewing 于 2009-7-9 03:26 发表

噓....
我是lonelybaby特派專使..

[发帖际遇]: Ewing在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

妹仔,

特派要唱歌跳舞的,

我们已经把可爱的你划分到出类拔萃人才,与神少齐名~~~