返回列表 发帖
嘿嘿~
原来我们还是校友

[发帖际遇]: 小贼们潜入Crystal家, 偷了Crystal宝石1粒.

Timeless.!

喜欢潇的作品``支持你

[发帖际遇]: 啊欣人品爆发带来收益宝石1粒.
welcome to my blog ..wenxin3387035.blog.163.com

好图~有时间去拍一拍河源的大自然吧~树木小河~瓦房~再过几年这些都会没有了~我家本来可以看到远处的山~现在已经被高楼全部挡住

原帖由 啊欣 于 2009-7-13 21:26 发表
喜欢潇的作品``支持你

[发帖际遇]: 啊欣人品爆发带来收益宝石1粒.

嗯嗯!谢谢欣~

原帖由 Crystal 于 2009-7-13 13:36 发表
嘿嘿~
原来我们还是校友

[发帖际遇]: 小贼们潜入Crystal家, 偷了Crystal宝石1粒.

呵呵,是吗?你也是在东风路校区的?
由陌生回归陌生。

xx14xx.qzone.qq.com

原帖由 纸上笔下 于 2009-7-15 18:00 发表
好图~有时间去拍一拍河源的大自然吧~树木小河~瓦房~再过几年这些都会没有了~我家本来可以看到远处的山~现在已经被高楼全部挡住

嗯嗯~有机会一定会去的~不过最近比较忙,因此错过了很多拍照的时机,唉....

[发帖际遇]: X.14在公车上拣到宝石1粒.
由陌生回归陌生。

wow wow...I like ur style~~~

[发帖际遇]: ≥﹏≤人品爆发带来收益宝石1粒.

原帖由 X.14 于 2009-7-16 17:24 发表

不是噢~我在广州大学城。
    我指的的是我们都是河中毕业的。
    应该没搞错吧?嘿嘿~~

Timeless.!

原帖由 X.14 于 2009-7-16 17:24 发表

嗯嗯!谢谢欣~

难不成......14是广工东风路校区艺术系?
是我想太多....

怎麼辦
我喜歡你拍的

野貓   復活記。

回复 48# 122499647 的帖子

嗯嗯~~是哦~难道?!
由陌生回归陌生。