返回列表 发帖
粗人.不好勿近.

原帖由 sevenfly1988 于 2009-7-1 08:43 发表
一直以来都不喜欢六月。
但因这个六月遇见了五年前的少年。
因而变得不那么讨人厌起来。

七是喜欢的数字。
七月的所有也都将会是new track.

这一组照片。
拍摄地是广州?

恩恩,都是在广州
由陌生回归陌生。

xx14xx.qzone.qq.com

原帖由 xjune 于 2009-7-1 11:31 发表
要坚持啊 。。

[发帖际遇]: xjune借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

恩恩~~~~~会坚持一直拍下去的,除非没相机~哈哈
由陌生回归陌生。

原帖由 185910908 于 2009-7-1 11:09 发表

那个放空的蓝。我很喜欢。感觉有种很细腻的feel。

很喜欢LZ拍的那蓝。很唯美。

[发帖际遇]: 185910908出国留学,花去宝石1粒.

谢谢~~~
由陌生回归陌生。

原帖由 李航洲 于 2009-7-1 11:53 发表
请问什么镜头

[发帖际遇]: 李航洲在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

图丽 F3.5 28-70 标头。机子是PENTAX K10D 。
由陌生回归陌生。

好漂亮的景色啊。。
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

喜欢拍出来的这种感觉。很清新。

摄影技术貌似不错的

[发帖际遇]: 蓝。英雄救美, 获得宝石1粒.

我喜欢6月!
因为我出生在欢乐的6月!
哈哈·快到生日咯!

回复 19# 繁论 的帖子

P人,我更6月咯 `我名字都June咯.
别忘了我还比你大一天呢

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)