返回列表 发帖
原帖由 籦薏細魚 于 2009-5-29 19:07 发表

所以你们就有了可以批评别人的权利。??

别人辛辛苦苦为了河源HIPHOP文化的发展。HIPHOPER的实力进度而去努力 一直毫无怨言默默付出。。。
换了的却是你们这样的一个评价。。别人不郁闷麽。??这样那河源 ...

那个人是什么人呢?学长?你告诉我吧。那个人叫什么名字。。
我去谢谢他。我知道错了。
* *             * ●-------------╄+                       │軹哊 懒秂  冇│ 蠢┐               ┗-------------┛   秂 。.

原帖由 263470249 于 2009-5-30 20:12 发表
你好.我今年参加单BATTLE.

啊涂等我...

潮撑河源HIPHOP文化发展..

你次次都这样说的。。次次都欺骗我感情的。。
災难過後...一切重建..宛如重生...我們如此另赖。!

原帖由 263470249 于 2009-5-30 20:18 发表
[quote]原帖由 sevenfly1988 于 2009-5-25 19:50 发表
最近在网上有看到河源电大BBOY的齐舞视频。
好有长江后浪推前浪的架势。
感觉越来越厉害了现在。

...

- -  说真。。电大BBOY的那个齐舞。。妈的。有一招真TM变态的牛B。。吓死我了。。

[发帖际遇]: 籦薏細魚英雄救美, 获得宝石3粒.

原帖由 Samen騲 于 2009-5-29 18:55 发表
但是标题可以换个好点的呀。为什么要决战河源呀!!
多不好听呀。。比赛是为了进步,也是享受PK的过程。
其实这标题(决战河源)也不是我一个人的想法。。
我是代表(很多和我讨论过这个标题)的BBOY。得出的结论 ...

我看到这个真的很火大。(阿涂不要拦着我)

标题好不好听关比赛什么事。你换个很好听的名字就世界第一啦?

别人辛苦搞一个比赛出来,去拉赞助商,做宣传派传单,还要自己贴钱出来弄些奖杯。

你以为很爽是不是。

一句话就抹杀掉别人的辛苦。

想当初我们练舞的时候,没有舞蹈室没有音箱,什么都自己来。

河源现在那么多人跳舞,还不是一些前辈把这些风气带起来的,

一点礼貌都不懂。

看到就火大。

[发帖际遇]: 我爱HOT去做家教,得到宝石1粒.

回复 24# 我爱HOT 的帖子

嘉琪说得好。

像是现在的第二届。
他们几个负责人,有几个还不在河源,但是还是要很努力去做。
端午的时候,他们设计海报,去想一些宣传方法,去拉赞助。

你们批评比赛名称的同时。
有没有想过。
这些人。
他们日夜修改宣传单只为了能有更好的效果。
他们去拉赞助的时候要等经理的空档要看别人的脸色。
他们去选歌的时候要考虑舞种要考虑适不适合。
他们去打印店打印的时候要决定什么纸张什么尺寸。
他们联系嘉宾联系参赛者的时候费了多少的功夫。

什么都不知道。
有什么资格批评别人。

原帖由 籦薏細魚 于 2009-5-31 11:05 发表

- -  说真。。电大BBOY的那个齐舞。。妈的。有一招真TM变态的牛B。。吓死我了。。

[发帖际遇]: 籦薏細魚英雄救美, 获得宝石3粒.

哪招?
▼「祗希望----1 2 3

- -  你一火起来谁敢去拦你哦..

回复 26# 熊猫仔a 的帖子

就是一个扫腿借力上倒立曲脚转的..吓到我都不敢回河源咯..

没错..河源的BBOY确实进步很大..

..很厉害下.呵呵..

哎呀呀   大家不要火了啦
    或许他只是提个意见   但是不应该这样用责怪的语气去说话的,而是提下意见问问大家的意见就好了      呵     
    希望大家能把这次比赛搞好   河源街头文化加油啊 !

[发帖际遇]: 坏坏被小贼们打劫宝石1粒.