返回列表 发帖
原帖由 籦薏細魚 于 2009-5-26 14:48 发表
我竟然会打错字。。。真失败。

为什么要学别人的比赛专题。。

人家决战中国。河源的就决战河源!

这个比赛专题是那个SB想的。。有没有脑的。。

说出去不会觉得好笑吗?不会被人笑坏吗?(个人觉得)

不知道其他人是怎么想的。。也可以在这里说说。。

[发帖际遇]: Samen騲在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.
* *             * ●-------------╄+                       │軹哊 懒秂  冇│ 蠢┐               ┗-------------┛   秂 。.

原帖由 Samen騲 于 2009-5-28 11:38 发表
为什么要学别人的比赛专题。。

人家决战中国。河源的就决战河源!

这个比赛专题是那个SB想的。。有没有脑的。。

说出去不会觉得好笑吗?不会被人笑坏吗?(个人觉得)

不知道其 ...

呵呵....你这样的想法也太偏激了吧..

标题而已..BBOY享受的是过程..什么名字根本不重要..你明白麽??

[发帖际遇]: 籦薏細魚在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.
災难過後...一切重建..宛如重生...我們如此另赖。!

但是标题可以换个好点的呀。为什么要决战河源呀!!
多不好听呀。。比赛是为了进步,也是享受PK的过程。
其实这标题(决战河源)也不是我一个人的想法。。
我是代表(很多和我讨论过这个标题)的BBOY。得出的结论。
* *             * ●-------------╄+                       │軹哊 懒秂  冇│ 蠢┐               ┗-------------┛   秂 。.

原帖由 籦薏細魚 于 2009-5-28 22:04 发表

呵呵....你这样的想法也太偏激了吧..

标题而已..BBOY享受的是过程..什么名字根本不重要..你明白麽??

[发帖际遇]: 籦薏細魚在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.
对。。。对。。。啊涂说的很对~~~

那只是一个代号而已嘛~~~
▼「祗希望----1 2 3

原帖由 Samen騲 于 2009-5-29 18:55 发表
我是代表(很多和我讨论过这个标题)的BBOY。得出的结论 ...

那你们想到什么好名字啦?

[发帖际遇]: 熊猫仔a出国留学,花去宝石1粒.
▼「祗希望----1 2 3

原帖由 Samen騲 于 2009-5-29 18:55 发表
我是代表(很多和我讨论过这个标题)的BBOY。得出的结论 ...

所以你们就有了可以批评别人的权利。??

别人辛辛苦苦为了河源HIPHOP文化的发展。HIPHOPER的实力进度而去努力 一直毫无怨言默默付出。。。
换了的却是你们这样的一个评价。。别人不郁闷麽。??这样那河源还有谁会为了大家而去搞比赛啊。。

请学会换别人角度思考。。。
災难過後...一切重建..宛如重生...我們如此另赖。!

你好.我今年参加单BATTLE.

啊涂等我...

潮撑河源HIPHOP文化发展..

[quote]原帖由 sevenfly1988 于 2009-5-25 19:50 发表
最近在网上有看到河源电大BBOY的齐舞视频。
好有长江后浪推前浪的架势。
感觉越来越厉害了现在。

长江后浪推前浪..前浪死在沙滩上.哈哈

[发帖际遇]: 263470249在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

今年就来个..血战河源.