返回列表 发帖
原帖由 岸之末央 于 2009-5-14 19:26 发表
呃~我一共来了不超5次...死了,我是不是不正常  ~>_^~

[发帖际遇]: 岸之末央在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

把小JJ切了再拼上,方能痊愈.

[发帖际遇]: 风中叶在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

原帖由 尕P./ 于 2009-5-14 17:39 发表

那也就是遗漏什么东西呢。

一些液体..

.   .熊猫超人.变身..

原帖由 Anonymous 于 2009-5-14 20:03 发表

把小JJ切了再拼上,方能痊愈.

[发帖际遇]: 风中叶在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.
    好吧  我知道你是谁了:    风中叶在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒
                               看来这个BUG还是没解决吖...

按精满自溢的说法?  是我很久没满过..所以不会溢?   

呃~我一共来了不超5次...死了,我是不是不正常  ~>_^~

[发帖际遇]: 岸之末央在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

是因为我经常去跟MM  HAPPY么        不会吖  我是纯良学生哥..

[发帖际遇]: 岸之末央买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

正常. 我还0次咧.
是我想太多....

原帖由 122499647 于 2009-5-16 15:48 发表

正常. 我还0次咧.
   好吧  龙少很好很强大  
                                                       生活很有规律噢...

靠..你不会上网去看看的啊

很强的标题..

不是不正常