返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2009-5-13 18:19 发表
是精满自溢吧.....?

对的..

.   .熊猫超人.变身..

原帖由 ︷o李璐oo 于 2009-5-14 01:24 发表
貌似这个年龄段的男生…很少不是处的了吧?
难得噢…

因为很丑..

原帖由 Ez2DanCer-Uk 于 2009-5-14 05:44 发表
...不正常.
去检查下小JJ好了.

[发帖际遇]: Ez2DanCer-Uk在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

- -..

不要吓我.

原帖由 nnyy9988 于 2009-5-13 17:57 发表
不懂`~什么叫梦遗````

就是睡觉..然后遗漏一些东西.

回复 24# 王大狗 的帖子

那也就是遗漏什么东西呢。

我女神就是秘密。~.~

反正你最好不要梦见女生吧。
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

原帖由 [bobo] 于 2009-5-14 18:03 发表

我女神就是秘密。~.~

反正你最好不要梦见女生吧。

介绍一下咯,看你说的那么崇拜她的样子
是我想太多....

都说是秘密咯.
一定有机会的.

[发帖际遇]: [bobo]帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

呃~我一共来了不超5次...死了,我是不是不正常  ~>_^~

[发帖际遇]: 岸之末央在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石3粒.

回复 29# 岸之末央 的帖子

绝对不正常了你