返回列表 发帖
原帖由 咔哇咿 于 2009-5-7 05:47 发表

那不就是谱写咔姨第二个春天,哈哈

[发帖际遇]: 咔哇咿买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

我的第三个春天

[发帖际遇]: 122499647买了一辆小破车, 花了宝石1粒.
是我想太多....

原帖由 黑白灰 于 2009-5-7 11:10 发表

反正咔姨想生个BB....

这么早生?

[发帖际遇]: 122499647获得本周补贴宝石1粒.
是我想太多....

技术还是这么棒的说

我亲爱的把我心事说出来

原帖由 sevenfly1988 于 2009-5-8 13:01 发表
天长地久桥那张,好棒。

[发帖际遇]: sevenfly1988开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

77和DEDE走一趟咯~

回复 76# 咔哇咿 的帖子

好.如果我可以去台湾的话...

[发帖际遇]: sevenfly1988在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

好美,看什么时候我也该出去玩下的了,你去么?

去那里就待定了?

[发帖际遇]: 漂 ̄移送馒头获得小费宝石1粒

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

原帖由 sevenfly1988 于 2009-5-13 17:08 发表
好.如果我可以去台湾的话...

[发帖际遇]: sevenfly1988在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

走了就结婚,就生BB,就公主和王子幸福地生活下去.......

原帖由 漂 ̄移 于 2009-5-14 04:13 发表
好美,看什么时候我也该出去玩下的了,你去么?

去那里就待定了?

[发帖际遇]: 漂 ̄移送馒头获得小费宝石1粒

耶.

待定都没所谓啊,就是可能快工作了.

时尚都市型还是名胜古迹型~~

最近几个朋友都想出外走走,所以有商量路线~~

[发帖际遇]: 咔哇咿送馒头获得小费宝石1粒