返回列表 发帖
原帖由 、T_Βaɡ' 于 2009-5-1 09:46 发表
怎么没有槟榔西施./!!

台北的比较含蓄点.

原帖由 Ez2DanCer-Uk 于 2009-5-1 08:18 发表
一直感觉台湾很曰本.

清政付割让台湾给曰本(马关条约),

曰本统治了台湾50年,至于台湾亲日,我找出百度比较简单的历史描述。

http://tieba.baidu.com/f?kz=2771856

--

在台湾,日语和英语一样普及。

像汽车旅馆,由曰本传过台湾,台湾却演绎得更火热了。

不过经过发展,汽车旅馆是从最初的燕燕莺莺情色服务站,到现在已是一应俱全且非常有特色的主题旅馆。

台湾旅游对内地开放后,第一批组团都是酒店业者和一些商人,每天住的都是汽车旅馆,是一种交换学习的方式。

原帖由 籦薏細魚 于 2009-5-1 12:12 发表
哇。。卡啊姨你就好啦。、。

[发帖际遇]: 籦薏細魚在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

耶,咔姨在没工作前尽量玩

原帖由 星光閃爍 于 2009-5-1 13:18 发表
太久没来过了。

好久不见,你就在社区六周年出现一下哈哈

原帖由 自選集 于 2009-5-1 14:14 发表
那么爽..
我也想去..

[发帖际遇]: 自選集请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

学校也超多旅游的好不好,一群朋友很好玩那样的咧。

[发帖际遇]: 咔哇咿在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

over over.....

好开机了窝...

[发帖际遇]: 黑白灰买水果,老板多找了宝石1粒.
女人总是有点神经质....

好,原来手机没电,等我一下啦~~

我好想去也~~~~

[发帖际遇]: lsy收取租客本月房租宝石2粒.
.....好无聊噢.....

弄得硪都好想去咯......
           好象很久兜没去旅游过了......
扰攘的世界总是那么的绝对,悲伤的音乐一遍又一遍。你永远都不懂我在想甚嚒。

.................................

人家好羡慕

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。