返回列表 发帖
哼...
我告訴你們,
我看到的就是你們全部都在看我們熱鬧,
你們說得那麽委屈咯,
那你們告訴我,
那天晚上我們鬧的時候,
你們跟著鬧了嗎?
沒有吧...
我們罷食的時候你們去吃了嗎?
去了吧....
說什麽礙於老師和領導他們,
所以才會去吃,
難道學校領導就沒有跟我們說那些事嗎?
那我們又有沒有像你們一樣去吃勒.?
還有什麽最搞笑的"人生地不熟"
人生地不熟跟這件事有什麽關係.?
我覺得吖春有句話就說得很好咯,
都是為了我們大家的利益,
高三的都還有一年咯,
我們高二的次之,
到最後,
還不是你們高一的最得益...
而你們...
我對你們很失望~!
我看不起你們..

红到刺眼的血,
疼到崩溃的痛,
烙下的印记,
用眼泪冲刷,
撕裂的伤口,
用鲜血祭拜...

对啊.
你说的的确狠对.
利益最大的是我们.
我们还有3年要吃。
而高2的也只有2年.
高三的也只有1年.
还有我们的下一届等等都是受益的..
你看到的是我们高1的都在看热闹.
狠对啊.这也是事实.
我们应该怎么闹,我们不知道.
说真的,那晚突然闹起来.
总之我们班就没有收到风声说会在星期五晚会这样.
其他班我们就不知道.
一件突如其来的事情不会让人措手无策吗.?
没错,是有高1的学生去吃.
但是我相信,没有去吃的肯定占大部分的学生..
你们罢食的时候.
我们没有去吃.
我跟班主任说."反正饭堂老板都是大家得罪的咯,那么,我们何必不配合,反而去得罪高2,高3的学姐学长么.?!"
当我们踏入新的环境.
我们也需要一个适应吧.?
想当初你们身为高1的学生刚踏入河中..
又何尝不是像我们一样..
甚至,我们连河中到底是大还是小都不知道.
我只是觉得.
何必因为一些人而全盘否定整个高1的学生.?

三十一楼的...
你告诉我们那天我们怎么闹...
我们的宿舍都被教官反琐了的..
六楼的还好..有高三的人去解救..
而我们呢..拼命地朝你们挥手..希望能有个人看见过来帮一下忙的撒..
可你们也许是没看见也许还在说我们的坏话呢..
再说...就算我们没反琐.. 那你想我们怎么闹...
像你们一样丢桌子丢棉被的.
不要说家长不肯...那教官也时时在我们旁边盯着...你们不也怕教官么??
教官一来那人不都尖叫着跑回去了么??
再说我们心里早已没有任何条件地就倒向了你们...
你们为什么还要拘泥于形式呢..
能不能看到我们真正的内心...
再说去吃饭的我看到的很多是高二高三的..高一的反而没几个.,..
我有几个朋友..还威胁我如果我敢去吃饭就绝交的说...为什么这些你没看到呢..

#48.#49实在特天真了的..

官官相互听过的撒..
报告今日一线也不行啦..
就像老师他们说的什么聚众闹事的
那些大人都这么认为的啦..
即使要登也是当反面例子来登的撒..

个人认为楼上的说的对.
在大人的眼中所看到的就是学生叛逆.
或许只有极小部分的家长是理智的,
可以想到为什么学生会这样.?
会从学生的角度来想学校的。

原帖由 °羅`①〥 于 2007-10-3 09:16 发表
#48.#49实在特天真了的..

官官相互听过的撒..
报告今日一线也不行啦..
就像老师他们说的什么聚众闹事的
那些大人都这么认为的啦..
即使要登也是当反面例子来登的撒..

你说官官相互..难道就没有好官?
你也不要一棍子打沉一船人..
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 ′尜琪. 于 2007-10-3 10:28 发表
个人认为楼上的说的对.
在大人的眼中所看到的就是学生叛逆.
或许只有极小部分的家长是理智的,
可以想到为什么学生会这样.?
会从学生的角度来想学校的。

你说的这种人都是一些庸俗的人..
只要有点文化知识的都会换位思考``
别当教育学家是流的!!
省教育厅里大把人研究中学生的思想和行为!!
你试试打电话去今日一线..看能不能把他怎样..
如果..饭堂的价是应该涨的..大家都没有话说..
要是涨的不合理..你看他是皇帝老子..一样弄下来..

本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

现在物价上涨,饭堂涨价是应该的
可是饭堂给我们吃的东西根本就不值那个价钱
卫生状况又不好.
闹得一时.还可以闹多久啊?
总不可能整个高中都不去饭堂吃饭吧?
人家中英文的伙食就超好的
我们的饭堂吃来吃去就那几个菜
上次我吃到一大团头发,超恶的
还在洗盘子那里看到老鼠..
这样子的卫生状况怎么可以让我们学生安心吃饭啊?

不卫生,不好吃才是重点.
饭堂涨价我们可以接受.
但是小店又跟着起价.
这算什么.?!
糖水店的一瓶绿豆沙或者红豆沙本来是1元的要1.5元.
这合理吗.?!
1斤的绿豆最多才3,4,元吧.最多算它5元咯.
都可以装好多好多勒.而且又是水比较多的.
需要这样来炕学生么.?!
五样甜筒的,一直都是1.5元的,小店却要1.8元.

告诉你们...
那晚闹起来我们谁都不知道的,
只是觉得闹了就要一起闹...
不要弄得高三的好像白痴一样一层楼在那里闹,
而且如果那晚我们两个年级没闹起来的话~
开始闹的那一栋肯定是要受罚的~
还有,
什么不要拘泥于形式,
不要搞笑了,
大家都是高中生勒,
不要说出这样的话来降低你自己的素质...
试想想,
如果全部人都不要拘泥于形式,
谁来反对饭堂.?
说要提出罢食的没人配合让他们几个人在那里闹,
然后受罚...
我们也对他们说不要拘泥于形式~
好吧...
争论就到这里,
我不想再和你们吵勒~!

=======

叶科他想说他以后会是个好官...
红到刺眼的血,
疼到崩溃的痛,
烙下的印记,
用眼泪冲刷,
撕裂的伤口,
用鲜血祭拜...