返回列表 发帖
原帖由 狠黑 于 2007-9-29 19:38 发表
..那么你又知道高1的辛酸吗>,,?..
知道他们什么心情吗?..
他们才刚来到这个校园,,
一直想着考进来的学校,
可开学米多久..
就发生这种事..
他们又该怎么办?..
他们还没有学会如何处理..
这些,,谁又会去了 ...

对啊

你们高2高3的想过我们没

我们很无奈

我们也不想吃食堂的饭

我们也很讨厌食堂

我们的另一边又是学校和老师,他们叫我们要去吃饭,如果不去的话,就来冤枉我们

谁能理解我们......

原帖由 风中叶 于 2007-9-29 17:40 发表
不采取措施?
你们可以要求
要么给我们出去吃,要么叫饭堂降价

饭堂是在学校里面的,怎么不关学校事?外人承包又怎样?学校管不了还会给他进来承包?

找媒体暴光有什么用啊...社会的人谁会理你们饭堂多贵?顶多 ...

这位同学..你是河中人吗?
你在河中选的课难道是卫生与健康?
那么没有常识啊...
媒体是有一定的影响力..
社会没人管??
涉及到钱..我估计整个河源大半的人都会出来说话..
你知道为什么学校不能管好饭堂么?
40楼的说了一句话..
你去想想..
"少人钱就是孙子"
我再声明一下..饭堂老板决定的事..学校不能越权去涉及..

本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 ɑ.尕ω葰o 于 2007-9-29 19:02 发表
重点我提醒一下LZ.

请你解除高亮.

版主的权利不是这样用的.!

让更多的河中人进来讨论这件事..
这件事涉及到每个河中人的利益..跟他们讨论..有错么?
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

二十六楼的特偏激...

你看所有的高一都在看热闹么??

整个高一二十二个班,一个班起码六十人..
有这么多人在看热闹么???

我看你的贴特气愤..弄得都专门去弄个ID来..

顺便说一下那叶某呃...及类似叶某这样思想的人..

找媒体爆光的确没用..
我有确切消息,那饭堂老板有超强硬的后台,一般的媒体哪敢惹...
这不,河中罢饭闹得那么沸沸扬扬,河源日报说都没说一下..你真以为是他们不知道么??

而且你们网站不是被关了么??还要去那公安局弄什么什么备案??

再说你们听学校说的好听,因为钱的问题不能引入什么竞争机制..其实一开始就能弄的了..

只是饭堂老板后台大而已...

原帖由 °羅`①〥 于 2007-10-2 07:47 发表
二十六楼的特偏激...

你看所有的高一都在看热闹么??

整个高一二十二个班,一个班起码六十人..
有这么多人在看热闹么???

我看你的贴特气愤..弄得都专门去弄个ID来..

对啊,我们也有罢餐,哪有全部都在看热闹啊...
┣━┒ ; `.┣—┒` .. ; `.
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;.   
` ┝—┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ━—┈ -☆.
.┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. ′ しovのyou

我要说的是你们根本就没看清问题的本质,
你们个个都说觉得学校可怜,学校无辜,
可是你们想过没有,
如果不是学校说要全封闭,
把我们的消费全困在学校,
饭堂会那么敢死要涨价吗.?
你们没听学校说,
封闭以前如果不是那两间小店,
饭堂根本就办不下去的了...
饭堂就是看我们全封闭了,
没地去,
所以他才会那么串说涨价的...

所以总的来说,
如果学校不封闭,
饭堂就不会涨价,
因为他知道如果他一涨价我们就会出去外面吃,
那时就是真的办不下去了...
所以,
你们不要总以为是学校可怜,
去考虑一下问题的本质吧~!
红到刺眼的血,
疼到崩溃的痛,
烙下的印记,
用眼泪冲刷,
撕裂的伤口,
用鲜血祭拜...

那问题的最后是饭堂老板会妥协吗?
家长又放心让我们出去吃吗?
我们这次的抗议虽然是引起了重视
为什么媒体就不曝光?
老板后台大,总会有人更大吧!
报到今日1线去

支持楼上的最后3句...说中我心声

并非所有的高1的学生都是这样,
像你们说的那么不配合你们的.
难道就要因为部分那些高1的学生而否定全部吗。?
我也狠气他们的.
既然中午他们自己都没有去吃.
下午被学校领导老师说几句内心就动摇了.
礼拜6下午的那餐饭,
他们也不会想想,肯定是中午没买出去的剩饭剩菜.
以后狠多机会给他们吃啦.
搞到所有的一切都功亏一篑.
而且又搞的高2,高3的部分学姐学长们对高1的学生反感死了.
真不知道他们是怎么想的..
我同学的姐姐是高3的,都打电话来讲说我们高1的怎么样.
那大部分的高1就是因为那小部分的而蒙上不白之冤.

26楼的实在太激动了。
但是在高1的角度来想想.
我们刚去到河中,人生地不熟.
我们能怎么样.?
能配合的,我们都会配合..
我们真的会觉得兴奋...
我们对饭堂怎么不满,
起码目前还没有胆子去做什么啊..

现在想起在饭堂吃的饭,都觉得很恶..
特别是那些筷子...
在星期6那天中午,不知道哪个宿舍的人有人去打饭上到宿舍来吃.
在那个时候竟然也吃到虫子了..
知道学生采取如此强烈的方式抗议.
在那天,竟然还有虫子..
超恶的.