返回列表 发帖
我承認
很裝b
不是我來得
哈哈

換了眼鏡是要裝一下的了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

奮鬥了幾個小時..

給我查到不少東西..

有一個實在有點勁爆..

喲~~滿足了我的好奇心..

很無奈,還是會咳嗽。講不到兩句話就要咳~好難受啊!
今天姑姑打電話來,聽到我在咳嗽就一直說一直說要怎麽樣怎麽樣啊.
嗯..這一年應該沒有什麽時間聯係了吧..假那麽少.>.<

我快18啦.有很多夢想,可是又害怕艱辛害怕失敗.只是把時間花在讀書上.
不過,讀書,就是爲了實現夢想麽!(汗,典型的受害的應試教育的孩子)
??
??

他們都是一群有夢想的並在為自己的夢想而付出努力的人.真好.
aFI也要回國作藝人了吧.kenky也要回來继续他的舞蹈梦.
其實我一直很關心daniel的,嗚嗚,可惜找不到啊.他好帥亞~~留口水ing...
??

AS,現在的生活和舞臺,應該是他想要得,只是,他也失去了不少的東西吧.
輝煌與寂寞同在.捨得捨得,有捨才有的啊.!

??

好了.要去睡覺了.
其實心裏好像有點心事,但是說不出來.
哎.想矯情一把都沒有資本.可憐滴我.

第一次來踩你日記...
所有人,
都不是能那麽幸運能為夢想付出努力的~!
相信你和我就是一個例子...
不過沒關系,
不會太差就好勒~!
夢想,
在以後再來堅持,
或者說我們現在的努力就是為勒能讓下一代有堅持自己夢想的機會...
好好地過,
高三勒,
我會祝福你的~!
我也打算高二參加高考,
陪你們一起考...
晚安...
红到刺眼的血,
疼到崩溃的痛,
烙下的印记,
用眼泪冲刷,
撕裂的伤口,
用鲜血祭拜...

原帖由 niwota 于 2007-8-29 23:41 发表
第一次來踩你日記...
所有人,
都不是能那麽幸運能為夢想付出努力的~!
相信你和我就是一個例子...
不過沒關系,
不會太差就好勒~!
夢想,
在以後再來堅持,
或者說我們現在的努力就是為勒能讓下一代有堅持自 ...

呵呵.我的梦?我有好多梦耶..慢慢来..

你要加油啦~~
到时候你高考考好了,高二就去读大学行了..省回一年时间..很爽的..

今天下午去了下学校.
看到好多高一的小弟弟小妹妹喔..
居然自己是河中最老的一届学生了.
高一来学校的时候还记得是怎样的情形呢.
时间飞逝阿.这两年我都干嘛来了.
感觉只有高二认真读了下书,高一浑浑噩噩的就没了.

那天看了高一时拍的照片.是没住宿前.
不管是人的还是风景的.发现那时的自己,
心情都很纯粹阿.那种感觉很清澈.呃.找不到适合的词.
55很怀念.现在的心情是怎样呢.
发现自己都变了很多.淡然了许多吧.
两年的时间喔,是该变化一下才对得起时间阿.

哎...
开学了...
收拾下心情.迎接接下来最关键的一年.
俺要到本子的~~重本子~~加油撒~~

是這樣的勒....
感覺時間一下子就過勒~!
這不.?
我也高二勒...
也成勒老學生勒~!
沒高一的那麽有激情勒~!
红到刺眼的血,
疼到崩溃的痛,
烙下的印记,
用眼泪冲刷,
撕裂的伤口,
用鲜血祭拜...

原帖由 niwota 于 2007-8-30 20:27 发表

是這樣的勒....
感覺時間一下子就過勒~!
這不.?
我也高二勒...
也成勒老學生勒~!
沒高一的那麽有激情勒~!

哈哈.高二,升级为老油条啦.

哦也..其实高二我觉得是高中三年最闷的一年喔.
高一有激情嘛.
高三有梦想嘛.
高二..夹在中间..不知干嘛好.
哈哈...

对....
总感觉这也不是那也不是~!
想玩,
又好像挺对不起自己的...
不玩,
又不适应那么紧张的学习...
(注:我高一逃勒一年的课,
每天最多上三节课)
红到刺眼的血,
疼到崩溃的痛,
烙下的印记,