返回列表 发帖
原帖由 xjune 于 2007-5-18 22:36 发表
那好`..
什么时候开拍...`

拿到剧本后,就开拍..我自己也在写剧本..尽量6月前

我是拖鞋佬

原帖由 亚特兰帝斯 于 2007-5-18 22:23 发表
我覺得你先拍個十幾二十分鍾類似宣傳片的來熱熱身好點....

一下子就拍一百分鍾.....效果不看好...

影片千萬要調好色調噢```要像電影...我知道的是用AE吧..

要不然就跟河源影視公司一樣,通 ...

我用premiere的,AE.用特效的时候才用下

我是拖鞋佬

PR我知道.處理影片當然是PR.我是說調色.

AE在影片中除了調色,和片頭特效外,我想其它地方不用用到它吧.

ASP.NET

原帖由 てんきゅ 于 2007-5-18 22:39 发表

一定一定..
           不好意思我想问问你是做什么工作的啊?

之前在影視廣告公司做了一段時間,河源廣告實在太爛,老板又不肯接受新一代的風格.

最後受不了,現在回來讀書瞭~

ASP.NET

原帖由 亚特兰帝斯 于 2007-5-18 22:55 发表
PR我知道.處理影片當然是PR.我是說調色.

AE在影片中除了調色,和片頭特效外,我想其它地方不用用到它吧.

en..你也会啊!..你QQ多少加你聊下

我是拖鞋佬

经费哪里来.??

原帖由 奔跑 于 2007-5-18 23:54 发表
经费哪里来.??

我想也不用什麼經費的啦~~大家都很樂意參加的,而且てんきゅ自家就有攝像機等處理設備,又不是做商業用途,只是宣傳河源街舞文化的.

ASP.NET

- -||怎麼那麼多人討論經費啊..演員工資啊..
   專業技術啊..等等..

我們這次是發自興趣爲主..業餘娱乐..絕對不是什麼參加比賽作品或商機用途等..

純碎拍完時候自己欣賞..也發上网讓大家評價...

而且如果拍得好..有興趣組織一個戲劇組..

讓大家也充分發揮下演藝的細胞...

滿足下大家的明星之夢......
災难過後...一切重建..宛如重生...我們如此另赖。!

说得太好了

我是拖鞋佬

朋友要当明星快来啊!

我是拖鞋佬