返回列表 发帖
原帖由 亚特兰帝斯 于 2007-5-18 22:23 发表
我覺得你先拍個十幾二十分鍾類似宣傳片的來熱熱身好點....

以前做过了 反映不错

我是拖鞋佬

我都没看过``
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

我也想看看`..
群众演员工资多少..!!`?

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 BR 于 2007-5-18 22:24 发表

同意落上的````
拍河源的街头文化的纪录片最好```

我把这次电影制作当热身了..
其实,记录片很讲技巧..感觉..很难拍..
以后,再说

我是拖鞋佬

原帖由 xjune 于 2007-5-18 22:30 发表
我也想看看`..
群众演员工资多少..!!`?

兴趣出发 ,,不讲钱

我是拖鞋佬

那好`..
什么时候开拍...`

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 BR 于 2007-5-18 22:29 发表
我都没看过``

记录片 没拍过..
MTV拍过http://www.piekee.com/vof/video/37658.html

我是拖鞋佬

不管怎樣!重要調色!顯出專業!

看過河源台的"紅蜘蛛"那個連續劇不?? 那種影片色彩真想一腳過去`

我們都非常支持你們拍這部戲,不要讓我們失望.

最好就拍一小段,你處理好後,發上來讓大家給意見...一步一步改進.......

ASP.NET

原帖由 亚特兰帝斯 于 2007-5-18 22:36 发表
不管怎樣!重要調色!顯出專業!

看過河源台的"紅蜘蛛"那個連續劇不?? 那種影片色彩真想一腳過去`

我們都非常支持你們拍這部戲,不要讓我們失望.

最好就拍一小段,你處理好後,發上來讓大家給意見...一 ...

一定一定..
           不好意思我想问问你是做什么工作的啊?

我是拖鞋佬

那网址mV看不到`.
我看了那结婚的`..
那新郎样子不错..`那辆车`..

-
無與倫比的美麗