返回列表 发帖

回复 #20 奔跑 的帖子

你政治水平高你來講。

給大家見識一下。

來來來。

有請奔跑為hk未來的發展獻謀劃策。
等我寄給曾特首。

估計啊,下次特首上京述職,都要你陪同咯。
._____ 努力讓你更愛我. 

原帖由 奔跑 于 2007-5-18 23:12 发表
台海网5月18日讯 陈水扁接受BBC专访时表示:针对中国大陆担心台湾可能在明年“总统”选举(3月20日)、新任“总统”就职(5月20日)或北京举办奥运这三个时点上宣布台湾“独立”,台湾在这三个时间点上都不会宣 ...

同学你知道何为主权国家吗?我倒是想听听你解释台湾怎么变成主权国家了?我虚心接受,洗耳恭听。
一沙一世界  一花一天堂  无限在我手  刹那即永恒

回DEDE的...你以前在田中不是这样吗

回那个女人的...我不会英语,,.所以我不知道你的名字是什么意思..

你不要讽刺了好嘛...我只是发表自己的意见...我没有把你摆上台...你就不要把我推上桌...

原帖由 山顶洞人 于 2007-5-20 13:09 发表

同学你知道何为主权国家吗?我倒是想听听你解释台湾怎么变成主权国家了?我虚心接受,洗耳恭听。

我知道...我没有说台湾是个主权国家...你看清楚...那是啊扁在回答记者时说的...

我沒啊。

我完全抱著要學習的態度啊。

你給我講講看看,大家都開下眼界
._____ 努力讓你更愛我. 

这帖子变味咯;
原来是美好祝愿的
如今,却是政治纠纷 ..

我们是不是应该握手什么的 太久没见面

田中.?
有么...
           况且现在我在河中你又知道我天天在干什么...?
                 嘿.同学.你真可爱...

原帖由 奔跑 于 2007-5-18 23:10 发表
我不想出名,,收回你那句话...我只是发表我的观点和看法.就像你和社区也是发表自己的看法一样..

只是大家的看法不同...我从来没有想过在河源学生网上出名...你这叫无中生有...亏你还是个女人...

你也会说啦...各自发表个人的观点和看法...那你为什么老是去反驳呢.别人的观点不同而已...

咸蛋.维护世界和平.!"     

原帖由 奔跑 于 2007-5-18 23:17 发表
DEDE...其实你说得每句话我都可以拿出十条理由来反驳你...其实觉得很无畏...
你也很快就要毕业了...不要整天在走廊里跳舞了...多点出去接触一下社会就知道哦..

香港回歸是中國維護本土主權的必然結果。
   某些東西我們看見了它的經過它的意義就已經足夠了。

同齡的孩子說出這樣諷刺的話。好像有些不對吧。
   每個人都有自己的見解。這樣的故意中傷是不是顯得有些東西太孤傲了。

你說的話可以代表你的個人意見。可以凸現你的思想修養。
   但是。DEDE同樣可以。他喜歡的。他所做的。
   你縂覺得別人在做很多多餘的事情,然而,難道你自己就沒有做過麽。  
   你覺得別人的觀點無理甚至幼稚,難道你的觀點就完全成熟並有意義麽。
   我不說DEDE的觀點有多少對錯。也不否認你的觀點有多少對錯。
   但是。請問。同樣年紀同樣上學的你,有什麽資格說他無畏。
   妄自尊大不是一個好習慣。

我不怕你對我做任何反駁。
   也不擔心你對我的任何攻擊。

●   誘人罌粟。染紅了我的唇。

奔跑说的话有点偏激。
不要再说这些啦。
不然社区又要被查了。
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

好好好,言归正传。
祝愿HK明天会更好,祝愿祖国繁荣昌盛,早日统一。
起立~~~~~~唱国歌
一沙一世界  一花一天堂  无限在我手  刹那即永恒