返回列表 发帖
原帖由 奔跑 于 2007-4-26 19:02 发表

晕,,不是这样的,我穿衣服啊发型啊都是普通得不可以再普通的人,至于思想,可能有点不同吧,大家经历不同.

我说的是你在这论坛走的路线
我不认为你会在现实里对什么人说这些话
其实你可以不理我的
我潜意识里已经有点排斥你了
我觉得你这无非是想吸引人注意,标新立异
就像你说的
大家的思想不一样
我觉得在公车上给孕妇让座只是举手之劳
没什么应不应该
我在此没有指责不让座的人
我只是觉得我一个大男人不缺胳膊少腿的看着个孕妇在车上颠簸流离觉得很丢人而已

我的人生,总在两个对立面中徘徊 

Hey.真的不希望几千年流下来的美德败在我们手上。你以为你买了票很了不起?你漠视的是一个生命!漠视的是社会的道德!试问,将来有一天,故事的主角是你爱人,你不心痛?更甚于,她和你孩子出事了,有好心人打电话通知你,你是不是要骂他白痴浪费话费?将心比心~

._____ 努力讓你更愛我. 

社会上有太多不堪入目的事,然而有人一边鄙视一边漠视。很让人心痛~

"只要人人都奉献一点爱,世界将变成美好的人间"
真的,一点点就够了~

寳貝妳說的话很對

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

我觉得在公车上给孕妇让座只是举手之劳

嚴重頂這句。

原帖由 奔跑 于 2007-4-26 19:01 发表

我从来没有想过要把自己包装的标新立异,
我就是这样的人,一直都是..

我知道你這種人,所以一直也瞧不起你這種人,引用蠢人的一句話:假如妳以后结婚了老婆大肚子了

到時候,你不要說你一定就是讓她打的士哦?這非常的可笑, 假如你老婆在公車上沒人讓坐,你會怎麼樣啊?到時你應該罵下你自己.

我倒是還想問一下你,難道你打工還比大肚子的人辛苦?如果你說是,那只能說你文化水平非常非常的低!你完全不了解一個母親有多難!

你就把你認為不應該讓坐給大肚子的婦女告訴你媽看看.

ASP.NET

原帖由 奔跑 于 2007-4-26 13:09 发表
凭什么要我们给她让坐,不就是一个大肚子,对社会有什么贡献吗?
我们也是买票做车的,为什么我们要把自己应享的权利给她呢,如果让座给她以后连一句谢谢都得不到呢.,.

如果上来的是一位老革命,我会让座,如果上来 ...

新加坡的保健院,孕妇的费用是全免的,就连没有任何亲缘关系的护士都尽心照顾

这不是一种硬性规定,而是与生俱来的使命感

母亲,一个民族乃至一个国家有绝对贡献的人,她付出她孕育新生命,她教导懵懂无知的未来栋梁

不说远了,孕妇受不起路途颠簸

你懂也好不懂也好,如果要打的,你打的好了,还是请让出有作用的座位给有需要的人

請問奔跑.
如果妳妳老婆懷孕暸.還九個月大肚子.
如果沒人讓座給他.
妳會怎樣..
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

``  `` 那句话真是热火上身!     奔跑!  跑过有多远?
怀念9.11