返回列表 发帖
原帖由 奔跑 于 2007-4-26 13:09 发表
凭什么要我们给她让坐,不就是一个大肚子,对社会有什么贡献吗?
我们也是买票做车的,为什么我们要把自己应享的权利给她呢,如果让座给她以后连一句谢谢都得不到呢.,.

如果上来的是一位老革命,我会让座,如果上来 ...

我看那小數人不讓坐的,來這里了

TMD..真想一板凳給你...

哈哈...继续骂,,你们这么生气,,我还更高兴...

原帖由 Ewing 于 2007-4-26 13:11 发表
話根本就不能這樣說。

這些問題根本無須爭論。

樓上的。不要整天持與社會普遍道德標準相反的意見。
這樣一點都不標新立異。

我从来没有想过要把自己包装的标新立异,
我就是这样的人,一直都是..

.

哈.我在公车看過让座也让過座.
一般都是大肚子的,或者老人家,
人家才会让的吧,
那个說隻让座給老革命的那个人
假如妳以后结婚了老婆大肚子了
差不多临盆,居然在公车没人让座
妳会怎麽想呐?

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

原帖由 奔跑 于 2007-4-26 13:09 发表
凭什么要我们给她让坐,不就是一个大肚子,对社会有什么贡献吗?
我们也是买票做车的,为什么我们要把自己应享的权利给她呢,如果让座给她以后连一句谢谢都得不到呢.,.

如果上来的是一位老革命,我会让座,如果上来 ...

不明白.

为什么你走的路线这么可爱...

原帖由 河源大盗 于 2007-4-26 13:11 发表

很好
你果然是走非主流路线得人

晕,,不是这样的,我穿衣服啊发型啊都是普通得不可以再普通的人,至于思想,可能有点不同吧,大家经历不同.

原帖由 最佳路人甲 于 2007-4-26 13:51 发表
`整天的工作很累,难得可以在公车上座着休息`` 让位对不起自己  对得起道德!

这句话说得没错,,,工作了一天,排队上车,难道霸到一个位置,为什么要让给别人..
上公车就预了可能没位置要站的了,,既然她是大肚子,,为什么她不打的或者什么的..

等下人家狠穷的哩?

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

原帖由 点解点解 于 2007-4-26 17:23 发表
根本都不懂人情世故.
胡说一通 难道把中华道德的底线 灭了不成 ..
  现在,太多人都不懂"爱"了 ..谁看过07年3月份那版的 .
       看过的人都知道 . 大难当前 首先还是让妇女和小孩先走 ..!!
              ...

那个电影我看了不下五篇,我初三毕业在惠州打工,高一在学校住宿,高二在外面租房子住,高三自己开摩托车去学校,
平时都是出去赌博比较多,被警察捉了几次了.我经历的事还比你少,
我在这里说一句心里话,坚守原则的人固然值得人尊敬,但改变原则的人更容易在这个社会上生存..

思想問題..如果伱們想怎么樣9怎么樣我相信河源人的良心是那麼的好讓坐在簡單不過的事
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。