返回列表 发帖
原帖由 |婉婉灬 于 2007-3-6 18:41 发表
我也覺得不止那么少`
我們包50多個魜`
都囿一半不遈囖`

話!!~   
  莪班哪囿這嚒哆!!~  呵呵..  不過也不少拉!!
  啊啦就寔太老土了..跟不丄潮流囖!!~

唉!!!  這些很难看得出de..!!
      莪觉得越斯文de就经历過越哆!!
{-  幸冨, 幸冨,  [一]  定葽′ 幸冨. -}

我也覺得不止那么少`
我們包50多個魜`
都囿一半不遈囖`

你好吓人呐!!........
脆弱不敢顯現..
難免安靜}。
祉是淺淺地笑﹎&·

我也覺得不止那么少`
我們包50多個魜`
都囿一半不遈囖`

你们包..是什么?

我也覺得不止那么少`
我們包50多個魜`
都囿一半不遈囖`

哇靠...50多個都一半不是啦...你們比我們還強...現在中學生哪麽開放..好羡慕哦.. 我也要讀中學..

狠奇怪,馬``
現在嘚魜`
都稀飯玩`
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。

原帖由 |婉婉灬 于 2007-3-6 20:59 发表
狠奇怪,馬``
現在嘚魜`
都稀飯玩`

哪不是玩好不好....

原帖由 QQ檒′ 于 2007-3-6 18:52 发表

話!!~   
  莪班哪囿這嚒哆!!~  呵呵..  不過也不少拉!!
  啊啦就寔太老土了..跟不丄潮流囖!!~

唉!!!  這些很难看得出de..!!
      莪觉得越斯文de就经历過越哆!!

最後哪一句..好喜歡...外表斯文內裏Open..(是很少的啦.遇到也是你的命好..)

.

会咩?/...不過身边眞得好多人传什么哪個哪個不是處拉...
听到骨痹..
現在的孩子就不能洁身自爱點

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

原帖由 JLZ 于 2007-3-6 21:06 发表

最後哪一句..好喜歡...外表斯文內裏Open..(是很少的啦.遇到也是你的命好..)

還命恏`
昏昏嘚`
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。

额``“

我会好好对待我的 老婆得

对于乱“那种”
是不对的
                              我对于很多不是处```不评论!!
  见怪不怪
呺虆.'haolei