返回列表 发帖
原帖由 蜡笔小心 于 2006-11-25 00:01 发表

希翼....这是我们以前一个同学的名字....嘻嘻...

..........我们篮球队的名..       都是啸中自己人组的.

原帖由 liuminle 于 2006-11-25 00:02 发表

是啊...兴趣问题...             你也打篮球的啊??什么年级的??来一场怎么样??嘻

死狼王,腳都沒恏好想凹多一次丫....

Still so miss you.........

回复 #11 liuminle 的帖子

大学城篮球对那些叼毛```人高马大!!`````平均身高180CM多啊
故意做好一切。

原帖由 叁鈫菭﹏ 于 2006-11-24 23:59 发表
其實那裏挺不錯嘚...

以前經常在那裏踢毬...也在那裏拿過百事嘚第二....(唉!第一沒拿菿)
       那裏挺讓人嚮往嘚..

送你一句话:
永远不拿第一的 ...
呵呵 ...看你这样子的人 也挺有野心的吧?!
做不到????! ....

其实拿第二也不错啦 ...
这次的SHOW这奖我想一定要拿下啦 不然这几年真是白干了 ....
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 liuminle 于 2006-11-24 23:58 发表
我今天跟源城队去了大学城打比赛..(我去看)

第一次去哦..发现还可以哦..环境来说        我当初也没听屋卡人话去河职院读

不然过多几年可以去教你呢老弟老妹咯..哈!

不可以说河源话啦!欠扁啊你?! 如果谁给你教啦!那是挺倒霉的事哦!哈哈!

原帖由 叁鈫菭﹏ 于 2006-11-25 00:03 发表

死狼王,腳都沒恏好想凹多一次丫....

我說等我脚好嘞啊...想死啊..咒我

回复 #19 liuminle 的帖子

高2`````````````````
故意做好一切。

原帖由 点解点解 于 2006-11-25 00:04 发表

送你一句话:
永远不拿第一的 ...
呵呵 ...看你这样子的人 也挺有野心的吧?!
做不到????! ....

其实拿第二也不错啦 ...
这次的SHOW这奖我想一定要拿下啦 不然这几年真是白干了 ....

下次一定是第一...
因為開始什么都沒準備嘚....也是硬着上嘚...本來去都是沒報名嘚..人傢讓我踢嘚....想不菿嘚
是拿嘞第二..

哈 ..
一下子想拿第一的人是不现实的呀?!
慢慢来么 ..急啥哟 ...
时刻准备着吧 ...机会不会抛弃有所准备的人呀!
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

如果有時間準備第一肯定沒問題嘚....