返回列表 发帖
哈哈````吖思妹支持支持
      他是本地人啦```

DDDDDDDDD..............
http://zhanghuipeng7789.blog.163.com
    Pp囡囡'sBlog....
Welcome To my Blog!

嘿嘿 不错不错....```
呵 几时照的啦``````
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

嘿!抗霸子喲~

哈哈哈.

HOho.老娘支持你!
閉丄愛别人的门。

原帖由 点解点解 于 2006-8-26 18:58 发表

几个月前吧,,我不喜欢照相。.所以很少照片..
?`有了身边的一切就享受这一切吧! .  

ヤ銷遙失忆ヤ1

原帖由 籹孒’ 于 2006-8-26 19:54 发表
嘿!抗霸子喲~

哈哈哈.

HOho.老娘支持你!

晕晕...别那样叫啦..

你怎么那么喜欢说自己是老娘的啊...
跟你男朋友学坏了..

ヤ銷遙失忆ヤ1

原帖由 无名少主 于 2006-8-26 23:00 发表

几个月前吧,,我不喜欢照相。.所以很少照片..

呵呵...我也是吧...!``
照得好就没什么...照得不好看 心理也不好受``
....
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2006-8-26 18:58 发表

其实他是为了证明他年年18就发了这张相上来的

合乎........自然点照也许会好点吧..
我也不懂得照相的,,哈...........

ヤ銷遙失忆ヤ1

原帖由 吖思思 于 2006-8-26 23:23 发表

其实他是为了证明他年年18就发了这张相上来的

呵呵。.你可真搞笑啊。啊思MM....
其实也不是啦......

ヤ銷遙失忆ヤ1