返回列表 发帖
原帖由 无名少主 于 2006-8-27 19:57 发表

人家说我笑起来像女孩
被他们说得我都不敢笑了。

呵呵 有没搞错啊....
笑起来像女的?难道你很秀气吗....`..
笑多点吧...笑起来应该会更好看的
在我觉得不会笑的人 是一种缺陷 哈哈```
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

其实斌GG笑喇...
是微笑嘛....我觉得就这样笑挺好的...

笑一笑.世界多美妙!哈哈哈.
閉丄愛别人的门。

原帖由 点解点解 于 2006-8-27 22:28 发表

呵呵 有没搞错啊....
笑起来像女的?难道你很秀气吗....`..
笑多点吧...笑起来应该会更好看的
在我觉得不会笑的人 是一种缺陷 哈哈```

因为我不喜欢张开嘴笑的嘛..
一般都是微笑..
?`有了身边的一切就享受这一切吧! .  

ヤ銷遙失忆ヤ1

原帖由 吖思思 于 2006-8-27 23:07 发表
其实斌GG笑喇...
是微笑嘛....我觉得就这样笑挺好的...

你怎么那么注意我?

ヤ銷遙失忆ヤ1

原帖由 籹孒’ 于 2006-8-28 00:36 发表
笑一笑.世界多美妙!哈哈哈.

你就最喜欢笑..最傻

ヤ銷遙失忆ヤ1

有点象方力绅
说了你又不听!听了又不懂!懂了又不做!做了又做错!错了又不认!认了又不改!改了又不服!不服也不说!

原帖由 无名少主 于 2006-8-28 12:10 发表

你怎么那么注意我?

哈哈```
这个还用说吗?...她肯定是````
不懂吗?..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 勁無Feel 于 2006-8-28 12:26 发表
有点象方力绅

呵呵。..像他??

开心

ヤ銷遙失忆ヤ1

原帖由 点解点解 于 2006-8-28 13:06 发表

哈哈```
这个还用说吗?...她肯定是````
不懂吗?..

噢..原来是这样...
呵呵。.你不怕她骂啊?
哈哈。

ヤ銷遙失忆ヤ1