返回列表 发帖
呵呵。。。自已想咯。。自已的路自已选择。。

买上去都要6000..

我觉得是,考到哪里就读哪里,如果哪里都没考到,这个问题就...比较严重了...我觉得这样读中专比较好,上高中就是为了考大学,如果成绩真的不好,读高中也没什么意义了.虽然说靠努力可能会有转机,那么就问你自己有信心在高中三年努力地读下去么?而且现在据说中专,大专出来的工作比较好找..只是读哪里的中专也是个比较严重的问题....

没错没错.!

我也是这么想.
考到哪里就哪里读了.
就算父母买我也不要去..
相信自己的本事!
..紫源同学...B-BOX好玩.!

http://t.sina.com.cn/jan806

原帖由 ‘、T!nɡ少 于 2006-7-10 20:10 发表
沒有啊.
   因為我的第2誌願填的是田中囖.,   然后和我很好滴同學都是去田中嘛!..  就這么簡單囖!!...  妳又為什么那么想知道咧?/

可是我爸爸媽媽好象要我去東源.,  可我很想和我同學她們一起吖!!..

孩子,我相信伱讀到的書應該不是給他們的!
如果有機會上大學的話,伱們始終要分開的丫...

野貓   復活記。

原帖由 喵蕾 于 2006-7-26 20:21 发表

孩子,我相信伱讀到的書應該不是給他們的!
如果有機會上大學的話,伱們始終要分開的丫...

呵呵..也對~.!!..

不過我現在應該又會去田中讀哦.,  呵.,弄來弄去還是囬到這裏!..

不過.,我有個同學缺跑去讀中專楽..唉..

原帖由 ‘、T!nɡ少 于 2006-7-27 17:18 发表

呵呵..也對~.!!..

不過我現在應該又會去田中讀哦.,  呵.,弄來弄去還是囬到這裏!..

不過.,我有個同學缺跑去讀中專楽..唉..

嗯。
这样的话— —
决定了就要努力读囖。

天下无不散的筵席— —
朋友分开还可以聚聚嘛。
这一小聚小散都还祗是人生的一小片段捏。

加油喇。

野貓   復活記。

原帖由 喵蕾 于 2006-7-27 20:09 发表

嗯。
这样的话— —
决定了就要努力读囖。

天下无不散的筵席— —
朋友分开还可以聚聚嘛。
这一小聚小散都还祗是人生的一小片段捏。

加油喇。

恩恩..我會的楽!.
  蛤.,謝謝妳吖!..妳也在田中的嗎?.

原帖由 ‘、T!nɡ少 于 2006-7-27 22:04 发表

恩恩..我會的楽!.
  蛤.,謝謝妳吖!..妳也在田中的嗎?.

咳— —
不在田中读我就不讲这么多了。

哇哈哈哈~

野貓   復活記。

原帖由 喵蕾 于 2006-7-28 13:23 发表

咳— —
不在田中读我就不讲这么多了。

哇哈哈哈~

呵呵..妳可不可以告訴我,妳的名字或QQ啊?!....