返回列表 发帖
你的想法我明白``
不过```有机会去东源就去东源读比较好````
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

剛開始我也那么想的...唉...

現在個個同學都在不同的學校..很不爽噢!!.

原帖由 ‘、T!nɡ少 于 2006-7-5 15:53 发表
呃..我是想來問下大傢.,覺得田中如果吖?/...好不好哆??.

還有,大約要多少的分數纔能進田中吖??.

知道的 囬答下.,可以麼??.

謝謝..!!..

我是06年田中的毕业生`!
   记得当时三百多分就可以进田中了`!

我听我妹说480噢
COoL

原帖由 永恒的爱 于 2006-7-10 01:12 发表
樓主想到田中讀?? 為甚麼啊? 好想知道,可不可以說來聽一下!?

为什么不可来田中读?
COoL

進田中讀高二插得進去嚒?

我也是田中的,上年才进田中读高一,不过现在不想在田中读了。
   我们这届350多就可以进了,很低的分数线!!

没有什么好不舍得的,朋友始终都要分开,只要有空联系一下,应该没什么问题吧!!
¨¨風很煖… *錵好萫 兲空好大 ..∝ の﹏丗堺好羙

原帖由 ‘、T!nɡ少 于 2006-7-7 19:39 发表
ha ..  謝謝上麵3位D'好人!..

我MISS跟我們說.,田中不用分數,想進就進的,.!  可是又有人說今年田中的分數綫起碼要400~420噢.!..
   害到我超鬱悶的!.,

掉```你老师是谁啊```这么串```以为田中很差啊```什么叫做想进就进```少一分都要三千块钱```

原帖由 奔跑 于 2006-7-23 11:26 发表

掉```你老师是谁啊```这么串```以为田中很差啊```什么叫做想进就进```少一分都要三千块钱```

你讲的太夸张了吧``
三千块都不用分数进了``
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

原帖由 ‘、T!nɡ少 于 2006-7-11 16:43 发表
剛開始我也那么想的...唉...

現在個個同學都在不同的學校..很不爽噢!!.

可以认识新的朋友..久的放假一起玩..

这样感情会比较好```