返回列表 发帖
原帖由 黄沙本地仔 于 2006-7-2 11:31 发表
哈哈  我是井底之蛙 我是黄沙本地仔看我的名就知道了
你们河源的我没兴趣 我是乡下人,乡下人说话就是这样,你吹啊

意思就是说你们乡下人说话没水准?    还是你们死不要脸,Sample Text
    还是你们根本……Sample Text

嗯嗯..頂吖~~

還可以來~臺風吥是很好就是囖!

额——你们在说什么?好像火药味挺重的哦。人以和为贵。

原帖由 双手的功效 于 2006-7-2 10:51 发表

靠```想必你跟柔风乐队不是一般的好。我也认识K·ONE乐队的成员(我觉得他们的技术不错,台风也不错),如果柔风想K·ONE那么出名不是很好吗?毕竟现在东源他们根本没人认识。你们没资格贬低别人知道吗?说到自 ...

晕````辉!叫你进来看看,没必要闹得沸沸扬扬的,这影响不好。

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-6-13 13:14 发表
<p>反正在东源中学柔风乐队是最好的一支...</p><p>希望现在的K.ONE可以像柔风那么出名...毕业两年还有那么多人知道他们的存在,这证明了他们的实力确实很不错,支持,至于河源的吗  ...

...
看完之后有感觉了.!!
   第一,柔风乐队..我在东源读的时候根本没听过.!真的..
   第二,东源创办学校才8,9年!而且搞乐队有几个..所以上几届的人认识柔风乐队也不出奇啊.?
   第三K.ONE才成立没多久.要象柔风那样出名吗.?而搞一个乐队只是为了出名.?
   第四以前东源根本就没有什么乐队之类,.所以在东源搞的第一支乐队当然会有人知道啦!!因为是第一队吗.!!
   第五在东源读书的..有谁会很清楚听的出乐队的节奏./?人家会觉得主唱唱的好听..所以就会认为这支乐队很劲.?

]
                                                     我只是发表本人的意见...
                                                          K,ONE我看过他们的演出..虽然不够成熟!!
                                                                 万事开头难...我相信他们能够做的更好的.!

原帖由 263470249 于 2006-7-2 13:45 发表

...
看完之后有感觉了.!!
   第一,柔风乐队..我在东源读的时候根本没听过.!真的..
   第二,东源创办学校才8,9年!而且搞乐队有几个..所以上几届的人认识柔风乐队也不出奇啊.?
   第三K.ONE才成立没多久.要象 ...

恩````同意````你是龙吗?也是同道中人?作了个挺实在的总结,我本也毫无异议的,我们当然也欢迎师兄们能回母校来表演,以便切磋技术,增长感情。

为什么要吵呀?~~?   
     有什么不可以心平气和来说呢~!
   一人退一步,别吵了!
  别人笑我太疯癫``
         我笑他人看不穿

谢谢大家的支持哦~!~!!   
        我们会努力的~!
  别人笑我太疯癫``
         我笑他人看不穿

慢慢来~~系有一段过程既~~一搬上来讲偶同小张都晓支持你既。。

东中比较好的乐队?有谁啊?