返回列表 发帖
原帖由 黄沙本地仔 于 2006-6-13 13:14 发表
<p>反正在东源中学柔风乐队是最好的一支...</p><p>希望现在的K.ONE可以像柔风那么出名...毕业两年还有那么多人知道他们的存在,这证明了他们的实力确实很不错,支持,至于河源的吗  ...

靠```想必你跟柔风乐队不是一般的好。我也认识K·ONE乐队的成员(我觉得他们的技术不错,台风也不错),如果柔风想K·ONE那么出名不是很好吗?毕竟现在东源他们根本没人认识。你们没资格贬低别人知道吗?说到自己好像吉他大师这样。

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-6-13 13:20 发表
<div class="quote"><b>以下是引用<i>x音乐屋</i>在2006-6-12 13:38:47的发言:</b><br/><p> 有表演 我也不知道哦`` 又不讲声的啊``等我去看下灭`` ...

妈的````我越看越愤怒,,,,,很明显喇````我都不想说。
我不是偏向帮某某人`````只是有些看得真的很不顺心。

双手的功效  
操你妈 我是认识柔风乐队的一个人,他们毕业你还没读高中,垃圾 。。。
他们的名你可以问上几届的人 ,问一下有没认识叶志勇,何福忠,操你妈 不知道就不要在这里乱说 况且是我在这里说,他们什么也没表示过

不是东源中学的说你妈个吊啊
滚回河源去,这里是东源不是河源,操你妈

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-6-11 22:25 发表
<p>你肯定没听过了,他们毕业你可能还没读高中了。连他们都没听过,还想在东中搞乐队啊 </p><p>他们的鼓手叶志勇超专业(不过以前不是他们乐队的)贝司手1。8人靓仔 主音吉他手超厉害 </p>

你那一句不是说他们(柔风)的好的?真的无话可说。如果是柔风放的屁你也觉得较香的拉。我们不是要你说空话,要给点证明啊```我期待着呢!乐队也不单看外表的,技术最重要,搞乐队还得有一颗恒心,技术好的话根本就不用“客气”的话来推销。

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-7-2 10:58 发表
双手的功效  
操你妈 我是认识柔风乐队的一个人,他们毕业你还没读高中,垃圾 。。。
他们的名你可以问上几届的人 ,问一下有没认识叶志勇,何福忠,操你妈 不知道就不要在这里乱说 况且是我在这里说,他们什么 ...

呵呵````这么快就原形暴露拉?真是有头脑的人。

原帖由 黄沙本地仔 于 2006-7-2 11:00 发表
不是东源中学的说你妈个吊啊
滚回河源去,这里是东源不是河源,操你妈

这么按耐不住了。有表扬的地方当然会有批评的的人喇,没人是完美的。难到河源的人就不应该了解他们(柔风)吗?那你不成了“井地之蛙”了。

哈哈  我是井底之蛙 我是黄沙本地仔看我的名就知道了
你们河源的我没兴趣 我是乡下人,乡下人说话就是这样,你吹啊

哦````
你不是念过高中吗?难道你连最起码的“廉耻”二字都不会写?
我并不会因为你是黄沙的就会可怜歧视你。你也是人,你就这么想损自己?

怎么够你这些河源仔有文化