返回列表 发帖

戒不了的习惯?

今天去逛街,
突然手机响了一声后就自动关机了。
换了个电池后查看通话记录谁打来的显示。。?
突然弹出一个让我心顿时就停了一下的名字!
* * *  这几个字出现在屏幕。。。
好陌生的显示却有熟悉的名字!
让我站在原地的楞了一下下。。。。
他打电话来了我没接到?
好复杂的内心:不可能,他的这个号码已经停掉的了!
但。。。。我又怎么知道他这个号码停掉的呢?
我问自己。。。。?

脑海忽然闪现:昨晚,我在半夜不知怎么突然醒来。。。好象失眠了。。。
在凌晨的5:48分的那一刻半清醒状态的我看了下手机。。。。
在通讯录里找到了他的名字就这么的给拨通了过去。。。
但对方清晰的女声告诉我:“对不起!你所拨打的号码已过期!”
我很失望的挂下。。。。。关机!
麻木的合上~湿湿的眼睛~

那一刻。。。楞着的我~恍然想起。。。。
按下去电记录5:48分!
。。。。。傻了!

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

他还有没有爱?

好久没有他和晓柔的消息了。。
不知道他们最近感情都还好吗?
怀着路过的心情去了解他的近况。。
因为这样的习惯。。。我能让自己的心安一点点!

但他的博客。。。还是象往常一样。。。。总给我重重的意外!
那一字一句的4篇留言。。。我看傻了。。
”大大啲騙子。。。。。。“?????
”簡直謰禽兽都不如! 你還把她當人看嗎?! 難道她是玩具嗎?! 不要就扔?! 。。。。。。“?????
”有了個北京賤女人.. 就抛棄了另一個為你打胎啲女人。。。。。。。。。?????
让我震撼的字句。。。。。。。。
我真傻了。。。。。一头幕水。。。!!!
那一刻。。。我定住屏幕看了。。。好久~~~
有股想把电脑给甩掉的冲动。。。。不想看见的那。。。一切。。。一切!!!

我。。。。顿住。。。顿住。。。!
那样的震撼。。那样的打击。。。。
我开始麻木。。。。麻木~
我只能变麻木。。。
不然我将承受不起。。。。。。
那每一次总要在瞬间让自己接受。。。不能承受的意外!

我只能无奈~
我只能冷笑。。。。
那一刻。。。。
我无言。。。

我究竟可以问谁?
谁可以告诉我?
他到底是一个什么样的男人。。。。???
我完全不敢想象。。。
我冷笑。。。我冷笑我自己。。。
我在讽刺我自己!!!
这2两年里~究竟自己爱上的。。。是怎样一个男人。。。都不清楚!
呵~我爱的男人。。。???
这就是我爱的男人?
这就是我这2年里一直深爱。。所不能自拨的男人?
呵~我的爱。。。是否可耻。。。?
我爱的男人???
一个为她打胎的女人。。。。。????
呵~这是怎么一回事?
真想疯掉。。。。想的想疯掉!
那刺眼的字句。。。。!!!
让我觉得有多可怕~多可怕~好冷的。。。汗!!!

毁掉这样一个女人对他来说。。。
可以平常到不用放在心上。。。?
然后去到另外一个城市~继续和其它不同的女人。。。相爱?
我不敢想象。。。这辈子对他来说~这样路过的女人。。有多少?

什么样的男人?
什么样的女人?
呵~
我现在终于知道。。。我不配了!!!

我现在我终于明白。。。
成年人的游戏我不仅输不起。。。
我连玩。。。都玩不起。。。
我不碰。。。这世界让我觉得脏!

写完这篇日记。。不知道为什么。。。
我连点击提交的力气都没有了。。。

看着那流言。。。。眼泪。。。就直想掉。。。
我紧抱着双腿。。。想想。。。我们的过去。。。
我困惑。。。。我不明白。。我想不明白。。那不是~爱??????

那里面没有爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

天亮了。。。。。。。。。

真的是这样的吗?
。。。。。。
那根本不是我从前所认识的那个他!
根本不是。。。。。。

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

担心。。。

那留言。。。
一整天在我脑海中。。。徘徊。。。
让我。。。很不安。。。。
我在想着。。。那小生命~
还有。。。那女。。哎~。受苦了。。!
不知道现在的她。。。怎么样了呢?伤。。。好点没?
我很担心。。。。。。。
为什么他能。。。。没感觉?

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

碎。。。

撕碎。。。

````~        撒在空中。。。

``。让它。。。。散去!
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

放弃!

望着你远去背影

我却失去了勇气

怎样的结局才是我们想要的

分手吗?这真的是你要的吗?

给你自由爱。。。冻结此刻

怎么样的我和你能遗忘过去

为何泪水总是不停不止让我又想你

我们之间的关系

隔着一层层距离

冰冷冷的玻璃隔着两颗心

用我的手触摸空气

感受你最后气息

透过眼角泪滴看你离去

两颗心曾经靠的那么近

如今却要学会放弃

说放弃就应该放弃!

是不是不会再哭泣?

说逃避再逃避是我自己不愿想起!

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

面具。。。

声音突然哽咽 ``。也说不出心意#···

泪水慢慢堆积 。`。``失去行走能力……

视线里 ~`!       圈住已走远的你//~

无力挽留 我的呼喊 已经淹没在结局里/*。

心已经被撕碎 散在空气里飞*``~

像花朵已枯萎 无法再次收回。`。```。```
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

妹。。。让我靠着。``

我的妹``。。。。。

```/。。。一起坚强!
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

女人。。。。。

呵~“好笑”!
刚听完我妹在电话里说的。。。。。
晕。。。。。。。。
真的想不明白。。。
他竟还能对我妹说出那样的话。。。。
好激~
爱他的女人都欠他的吗?

真想大大声的对他说一句清楚。。。。。
让他一次性听个明明白白:女人~是人来的!
你那要求是“人”话来的么?

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

男人。。。。。。。。

刚~接起电话。。。。。。。
嚎声大哭的声音。。。。。
让我的心。。。顿时。。。凉了半截。。。。。

Y断续不清的话音。。。。凄凉痛苦的哭声。。。
让我的心。。。抽痛!!!
此刻```我的心情。。。。
是悲哀~~~?
是愤怒~~~?
还是。。。。。。。
我还能说些什么。。。。

女人。。。是什么?有当是人吗?
世上有这样个男人。。。简直禽兽。。。。不是人!
真TMD的。。。又多一畜生。。。。!!!!
好火。。。。。。

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。