返回列表 发帖
原帖由 自選集 于 2007-5-20 13:36 发表
好幸福吖...
高考前最后次回家了..
要把握好窝..

放心...封考场好象还可以回来...

8.过... 偶在考虑要8.要回来...!

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

原帖由 喵蕾 于 2007-5-20 13:37 发表

小祭.??????????????

恩..小祭就是咔哇伊...

咔哇伊就是小祭...!

原帖由 啊靓妹 于 2007-5-20 13:46 发表

放心...封考场好象还可以回来...

8.过... 偶在考虑要8.要回来...!

我不回
坚决不回

哈??哈??哈??
妳要攷吉林呀??
好遠哦.>!
那我們咩很難可以見咯.??
嗚嗚..>!~
不過..不怕暸..為暸我們親愛滴靚M的未來..衝吧.
最多我等妳... 譆譆.>!

昨晚我去暸主角..
本來想要問老雷把妳頭髮剪的多短的..
可是跟他描述暸一個晚上..他都不知道是誰..
氣死拉..最后選擇暸放棄..呼..!~
這個傢伙..退化拉..!
寻找属于自己的幸福...

是吉林大学珠海学院

我昨晚也去了主角.

原帖由 ︷o李璐oo 于 2007-5-20 16:08 发表
哈??哈??哈??
妳要攷吉林呀??
好遠哦.>!
那我們咩很難可以見咯.??
嗚嗚..>!~
不過..不怕暸..為暸我們親愛滴靚M的未來..衝吧.
最多我等妳... 譆譆.>!

昨晚我去暸主角..
本來想要問老雷把妳頭 ...

狠近狠近的了啦..在珠海的分院..!

偶会常回来的..呵呵。.. 还8.知道去8.去的了捏..

你只要跟吖雷说"吖鱼"..他就知道是偶了..

哈哈...!!!!!     他的艳遇太多了。...忘记偶了...

吖笨.............

你会回来的..哈哈。.

偶回家那天告诉你... 你1.定会回的...

你去主角干吗..?  

你又剪头了..?

偶的头发还有很多啦..!

长4.了长4.了。..

跟吖公儿去老地方7.饭... 饱饱...

今天心情好..照了张相..

放上来先...

压缩了狠多次才放上来..

手机的相太大了..

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

你的手机好..
相素肯定比人家好
那么肯定要比别人多压缩多几次才行:

我不会回去的..回来没意思