返回列表 发帖
原帖由 ︷o李璐oo 于 2007-6-10 18:15 发表
这死鬼电脑..上了好久才让我进来了.!
哈哈..
靓M回来了..嘿嘿..~!
昨天听到一个电台的报道啊..
说..不要问高生考的怎么样..
因为害怕给他们带来压力了...
不过..一进来就看到你说了战况了..
嘿嘿..那还比 ...

就数璐璐最关心偶了..

呵呵...谢谢哟...!

你也要努力哦...

1.年后你会比偶做得更好捏...

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

今天在璐璐的帮助下...终于联络到吖雷了...

他说他会尽快回来帮偶弄头发...

还说回到河源第1.时间告诉偶...YEYE...

开心...!

谢谢璐璐噢...!  哈哈./... "万能璐璐 "....

原帖由 啊靓妹 于 2007-6-10 19:08 发表
其实真的狠8.想说粗口的...

但是她真的太TMD`8.可理喻了...

娘的... 哥么绝代... 咸家产...  畜生... 笨基掂...

做人家第3.者...  还那么理直气壮...

偶米发言权... 你比较有咯...

...

哇哇..好哥嚒
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

cao..cao..cao.../...

你看偶什么时候说过那么粗的粗口...

她真的很TMD哥么...

好象是叫什么冯晓艳的...真TMD够艳的...

哥么绝代./...!!!!!!!!!  CAOCAO...

还真以为她是什么货色...

没出息... 看她那牛样什么时候被甩... 狐狸精...!

哥摸...那么狼死...

来...钢琴...
咸蛋.维护世界和平.!"     

真的好狼死...
交给我吧,我去对付哪个女的!!
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 DeDe 于 2007-6-11 19:22 发表
哥摸...那么狼死...

来...钢琴...

这个年代..偶这点算什么.. 小屁孩而已...

YEYE... 来来来`... 钢琴...!

原帖由 傷痕 于 2007-6-11 20:17 发表
真的好狼死...
交给我吧,我去对付哪个女的!!

交给你..? 别给人家7.了你捏..

她都7.了祖宗19.代根线D`....

等偶搞8.定D`时候...再CALL你...!

原帖由 啊靓妹 于 2007-6-10 23:49 发表
今天在璐璐的帮助下...终于联络到吖雷了...

他说他会尽快回来帮偶弄头发...

还说回到河源第1.时间告诉偶...YEYE...

开心...!

谢谢璐璐噢...!  哈哈./... "万能璐璐 "....

哈哈哈哈..~>
我也是靠小亮滴..
不过..这是小事啦..
何足挂齿哩...

嗯嗯...我会加油的.!
我要告诉别人..我并没有那么的差.!
寻找属于自己的幸福...

原帖由 啊靓妹 于 2007-6-11 15:06 发表
cao..cao..cao.../...

你看偶什么时候说过那么粗的粗口...

她真的很TMD哥么...

好象是叫什么冯晓艳的...真TMD够艳的...

哥么绝代./...!!!!!!!!!  CAOCAO...

还真以为她是什么货色 ...

别生气别生气...伤身啊..!>
寻找属于自己的幸福...