返回列表 发帖
我看10年决战河源的时候,米乐好像跟极乐还有点差距噢。不过还好啦。顶。!

每个舞队都有自己所突出和不足的舞种,你说的应该是breaking而言,并非整个米乐。
米乐的BBOY舞功确 ...
sevenfly1988 发表于 2010-8-15 19:10

呵呵,加强加强哦。好要你们这些街舞爱好者去带起河源的嘻哈界哦。

回复  220lx

肯定啦,你都帮极乐人的.
肯定极乐强点..
还会问候别人妈妈/
更强.
鬼锺 发表于 2010-8-16 00:12

你这人又到处唱了。服了你。在那个帖子说了还要到另外一个帖子上说,你厉害。。。好八哦你。我只是给米乐的小小建议而已。你何必要这么慌张,你是米乐的人么。。。嘻哈不是一个人可以带出来的。要大家一起努力。一起商量,讨论这样才能发展起来,那个决战河源我也没有去。是我几个朋友说的。这是意见,小朋友别傻了,你想太多了。该时候要用用脑袋了。

同感同感``还跑这来撒野``佩服佩服`
show-Martin 发表于 2010-8-16 00:31

恩恩。不吵了,吵下去没有意思。这是意见你懂么。

[发帖际遇]: 220lx在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.

我想 沒有一場真正的較量.誰都沒資格在這裡誰是最棒的.即使米樂和極樂的隊員都沒資格.我想 能說這 ...
nimke. 发表于 2010-8-16 00:32

重点你别误会哦。你可以说我什么。但是你说极乐的什么二线可是得罪他们而不是我哦。我只是普通的过客哦。其实淘汰赛也要看运气的。抽签抽到强的也没有办法,加上我只是听朋友说决战河源的时候极乐的开场舞很好看哦,米乐的稍微没有那么好。这是给他们的意见,然他们加强,领着河源的嘻哈文化飞向外面。有些意见是残酷的。但是能听懂那残酷的意见的人才会加强。不要就单单一方面的以为人家损你,小朋友你还没有长大哦。

決戰河源這個活動 請了外地的團隊來參加比賽..大家也有目共睹了.是誰幫河源爭了光呢??街頭文化不 ...
nimke. 发表于 2010-8-16 00:38

不是什么都靠实力。运气和实力都很重要。实力的确很厉害的话,谁都不要怕,心里知道就好咯!说这么多对大家也不要。