返回列表 发帖
张国栋?跳槽比跳舞还快.
鬼锺 发表于 2010-7-25 01:37

你谁喔,虽然我不是跳舞的。不过我喜欢看,你说的什么跳槽比跳舞快,真的难听死了,真是的你妈妈一生出你来就是一个笑话。

我只是讨厌那些人就事不论事扯人家妈妈的。不尊重。
×璇璇)〃 发表于 2010-8-15 15:04

没有办法啊,这些刻意去中伤别人的人我也只能用这些粗俗的语言对付他咯,假如他换个角度来想想,他会怎么样?

真是的,东西不可以乱吃。话也不能乱讲的。

哎呀呀!当事人都出来了。你说那个什么鬼钟是不是说话太过过火了,真是的!

现在才看到你们留给我的精彩留言.
哇,好大阵容呀.
吓到我咯..
那位问候我妈妈的同学.
你妈妈今天还好吗 ...
鬼锺 发表于 2010-8-15 23:13

其实我不是故意中伤你的。只是觉得你说的话有点偏激,你们可以私地下说嘛不要再人人都可以看到的地方乱说。就算你不是乱说也要顾一下别人的感受吧,换位思考这个你懂么。换做你是那个人你会怎么样。我也不想去说的,真的觉得你说话没想过来说的。你可以约他出来一五一十的说清楚。这样对大家都好是吧没有必要吧这件事搞的这么复杂。他应该也没有得罪你吧。

回复  220lx

人家說話過火不過火能比的上你嗎?你扯到人家媽媽那一代去了..你說話的品德哪裡去了? ...
nimke. 发表于 2010-8-16 00:04

你应该是哪个鬼钟的朋友吧。我知道我说的话的确过火了点。但是那个人也没有必要在人人都能看到的论坛里面诋毁他啊。换位思考试试看嘛。比作是你,你心里也肯定是不好受的吧。

笑話未必不好 這就要看誰笑到最後了.只怕你生出來不是笑話 是悲劇
nimke. 发表于 2010-8-16 00:06

我也不想吵啦。你爱怎么说就怎么说吧。其实自己想一想就应该懂得我为什么会这么过火的骂他。。。

回复  220lx

内行人知道内行事``你不懂别乱说`把人家妈妈给撤进来``那么不文明`只能说你无知`BS
show-Martin 发表于 2010-8-16 00:14

我也知道了,今天我说话的确过火了。我也不想把事情闹得这么大。没有必要是吧。家家有本难念的经、你走你的阳光道。他走他的独木桥对吧。

你處處就說 要為別人著想.這樣子說人家會怎樣怎樣..在河源學生網我只是一個新手.關注街頭文化.看 ...
N1mke 发表于 2010-8-16 11:23

现在不跟你吵你就别这么烦好不好。

論壇本來就是給別人自由談論的地方..請你搞清楚了.小朋友
N1mke 发表于 2010-8-16 14:35

你才多大哦。别乱说哦。

[发帖际遇]: 220lx获得医疗补助宝石1粒.