返回列表 发帖

回复 48# panyuegg

楼上的 我看你才是脑残吧?一个傻逼 无缘无故骂人脑残 TKV的 贱
我他妈最看不惯这种人

楼主是龙川的,老乡啊。我也玩CF 什么时候较量一下?不必在意别人怎么看你, 你做好你自己就可以了。加油!不要气馁!

[发帖际遇]: 哥哥开车超速被罚款宝石1粒.

回复 60# 逍遥宝贝

逍遥宝贝 我同意你的说法,支持!!
不管资格不资格,那辈分也不是问题,不是都说了人人平等么。给人家评价,竟然是评价,那么就要注意一下言辞,发表评价的时候要考虑一下这样说好么?你可以说:“楼主,你的相片自然一点 相信会更好看的!”这样哪里会引起非议?语言友善点不是很好么?大家难道聚在这里都不是朋友么?我站在楼主的角度来,如果是我。我会相当的生气!非主流就非主流了,拿相片修改 然后令我很火大的一个贴还说:“脑残注定高调不起来,还CF?你妈喊你回家吃奶!"请问发这贴的你是什么素质?我讨厌非主流是因为那些人自己真实长的怎样不敢放偏偏还用电脑修改,楼主只是单纯的视频拍,既没有修改又没有像非主流那样做作,我是看不出来她到底哪里非主流了。为什么引起争议,我自认为现在不是楼主的问题,争议的只是围绕——语言· 道德
不要在哥面前提高嗓门说话,别把自己整没影子了!

回复 52# 瓦格

我要纠正一下
是——语不惊人死不休   不是 ”羞“

按你这么说在这里的人本来就有平等待遇,那么既然敢把相片发上来就应要预料到会有怎么样的评价。 ...
瓦格 发表于 2010-2-27 13:23

楼主会有如此大的反应是因为你的行为,试问如果是你的相片被人拿去恶搞你不生气?对,你是以为这只是开玩笑,但看在别人眼里别人不认为这是玩笑..这又是另一个想法了。  
   可见我们说了这么多,楼主一直没有说一句话。可以说我们失去一个朋友,所以啊。我们应该多替别人想想..

回复  哥哥

哥哥,我要表达的就是 语不惊人死不羞 呀
瓦格 发表于 2010-2-27 16:29

唉..都喊哥了,好吧,弟弟

[发帖际遇]: 哥哥坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

没点胆识谁敢在这强大的网络世界发照片。虽然这里只是个小小学生网..
大家本无恶意只不过发表下帖子观后感 ...
katarzyna 发表于 2010-2-27 16:41

没有谁不让你评价,也没人有资格说不能评价。只是评价的时候注意语气。多考虑下别人的感受,难道不能让你多交点朋友么?

[发帖际遇]: 哥哥贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石1粒.

呵呵..  帮着楼主就算看中美色了??哈哈..真是猪都笑了。
我只是站在旁观者的角度来看问题,我觉得楼主没有错,走自己的路!
这不是奉承 这是个人认为 不管怎样,语句委婉总比直接的来得好

LZ…
你有没有听说过文化容易变成政治的妓女?
导致的结果?
那就是:你跟对了人?你就是崇高和灵魂,你 ...
孩子、 发表于 2010-3-1 16:27

始终觉得楼主有自己的特点.爱好.追求不是坏事,哪怕你们不支持,哪怕你们不喜欢,楼主我顶你,继续走自己的路,让别人说去吧!
我也有被人拿与众不同鄙夷的眼光看过,我能体会这种感受。但我依旧走我的路,这就是——执着
就算你被全世界抛弃,自己不要抛弃了自己