返回列表 发帖
这还低调~?蛋疼!!
金属,本来就很安静...
是那些不安静的人,把金属听的不安静了...

低调~~低调~~

[发帖际遇]: 瓦格赠送给朋友宝石3粒.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

我真的 忍不下去了
                 至于么?  你们说我非主流 我没话说了
然后呢?  为什么 还把我的相 ...
娘孑丶抬头吻 发表于 2010-2-25 00:10

小妹妹,别生气,你说你上社区来不就是图个开心么?对不?在这里没有人是恶意的.

把你的相片改改也是善意的玩笑.看~你就一点都不冷静了~

看来你的心态要调整一下了啊~被人这么一弄就不行了?你还年轻.....

瓦格,你那么狠。
鬼锺 发表于 2010-2-25 17:22

我蛋疼~

回复  panyuegg

楼上的 我看你才是脑残吧?一个傻逼 无缘无故骂人脑残 TKV的 贱
我他妈最看不惯 ...
哥哥 发表于 2010-2-26 04:00

语不惊人死不羞

[发帖际遇]: 瓦格去做家教,得到宝石1粒.

这是给面子吗?给什么面子`难道你面子大不成`?怎么用这样的词说话```
如果换作你喜欢的人又一定把人家捧天 ...
逍遥宝贝 发表于 2010-2-27 10:33

按你这么说在这里的人本来就有平等待遇,那么既然敢把相片发上来就应要预料到会有怎么样的评价。

我们作出了这番评价后就不开心了,就不爽了?我们这么表达我们的想法不对?就要顺着你的意思来?

你说的人人平等,对啊~没错啊,我们有权利说出自己的想法,你有权利发,我们就有权利评价。

至于这个修改相片的行为,首先,我自我检讨一下啊,对,是我错啊。

我本以一个开玩笑的心态去跟你们玩,殊不知LZ会有如此强烈的反应,这又是什么问题啊?

这位“逍遥宝贝”小妹妹,怎么说都好,社区里辈分比你大,年纪比你大的人,懂得比你多的人多得是,你这般说话的语气就不对了,

有什么事就慢慢商量吗,何需用那么冲得语气呢,对吧~要说到资格,你可就不够资格说那么冲的话哦~

好了,以上我所说的,完全没有批评,没有贬义,没有恶意,完全是在抒发下自己的想法...有什么说得不对的,我愿意接受批评啊~

[发帖际遇]: 瓦格发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

回复 65# 哥哥

哥哥,我要表达的就是 语不惊人死不羞 呀

还是在猫扑好混点,哎~

[发帖际遇]: 瓦格在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

呵,说句实话。你们的评论是真的出句内心么?是带有可怜还是其它?我笑而不语。
鬼锺 发表于 2010-2-27 17:35

您老人家轻抚菊花,笑而不语!

草。。

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
点解点解 发表于 2010-2-27 20:52

强大而寓意深重的字眼

[发帖际遇]: 瓦格玩宠物乐园, 获得宝石1粒.