返回列表 发帖
原帖由 蓝。 于 2009-8-29 13:49 发表

你现在混肴了我的观点。     
对哦。我为什么写检讨书哦。     

好彩你没做老师哦。          嘿嘿。

[发帖际遇]: 蓝。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

看到有你这样的学生`更坚定我不做老师的选择`哈哈`

你看看`你连为什么写检讨都忘了,你也知道自己苯苯`

原帖由 蓝。 于 2009-8-29 14:05 发表

什么嘛。我是好学生来的窝。 从来不气老师的。
你别误导别人阿。 教师是个多么伟大的行业呀。 虽然我也没有想过做老师。

是你。 你混肴我的,以致我忘了。          其实我很聪明的。 ...

你聪明还会让我混肴`你做错了没什么`关键是你自己错了还不承认错误,就是你不对了`

别老说废话了,看,说着说着都开学了,检讨还没交。。。

你就说说自己为何会跟我顶嘴`为何这么懒惰,为何这么苯,

时间地点人物事件。4个要素围绕。。。

马上,你考试写作文难道还要老师写一篇给你模仿?

原帖由 蓝。 于 2009-8-29 16:38 发表

我有和你顶嘴咩。 我只是在和你讲我的观点而已咩。
我一直都很勤奋的。你别污蔑我哦。     

难道你觉得我笨吗。如果要检讨就应该检讨为什么我会那么聪明的呢。

不清楚 ...

1。假如你不苯`你还要我写给你看吗?
2。我没有污蔑你。。。
3。再顶嘴就罚了3篇。
4。其实写作文还真有写检讨的。。。

原帖由 咔哇咿 于 2009-8-30 01:44 发表

靓车喔........时速300码.............

你300码能撞人家多远?人家70码就牛B了`

原帖由 咔哇咿 于 2009-9-1 04:18 发表

滚好快,300码靓到飞

你硬要伤害那人开70码撞到飞

实践是检验真理的唯一标准`

[发帖际遇]: 丘翔参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.