返回列表 发帖
原帖由 丘翔 于 2009-8-22 15:28 发表

恩`你以前发帖没那么多图的`学习我多了`三行字就三个图了`

话说我都没有看过翔哥你发图。

搭配均匀咩。   美观。

[发帖际遇]: 蓝。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

我是不知道啦。

别怪我。 我新人来的窝

检讨。      我从小到现在都没有写过检讨耶。

还三百字以上。      

翔哥我知道错了。 下次不会的咯

怎样才叫做有诚意窝。

我不会写检讨的,不然你教一下我咯。
我假假地语文还是不错的。 怎么会有错别字列。 还小学生啊。

[发帖际遇]: 蓝。买水果,老板多找了宝石2粒.

原帖由 丘翔 于 2009-8-27 17:01 发表

等你高考作文时都可能有错别字了,你要写时间,地点,事情,经过,原因`各方面总结一下`然后把自己错的原因`以及以后要怎么改`
写出来`

我知道了。 我以后会谦虚点的。

那不如你写一篇范文来看一下阿。 这样我更好理解窝。

原帖由 丘翔 于 2009-8-27 18:47 发表

。。。再找借口就写两篇`不如我直接帮你写啦?快去写`今晚交`

我没有找借口窝。是真的不会写哦。

其实你帮我写也是个不错的办法哦。 很好。

我今晚没空哦。   翔哥好像主任哦。

原帖由 丘翔 于 2009-8-28 01:51 发表

你看看,你还说你语文水平好,连检讨书都不会写,你当我是教官吧,假如我是你的班主任的话我就天天

欺负你,让你做多多的作业。。。

作文水平好就会写检讨书的啦。 我的同学作文水平不好,可是他写检讨书超厉害的。
写了N次。 都熟练了。         

教官可以叫人写检讨书的咩。 你滥权。      你要是真的做了我的班主任我就转学了。

想不到翔哥竟然这样的。 公私不分。滥用职权。

原帖由 丘翔 于 2009-8-29 13:46 发表

作文水平好还写不出检讨书?自己有什么过错都不清楚?

我要是做了你的班主任绝对让你天天做很多很多的作业,还要帮你补课。。。

你现在混肴了我的观点。     
对哦。我为什么写检讨书哦。     

好彩你没做老师哦。          嘿嘿。

[发帖际遇]: 蓝。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

原帖由 丘翔 于 2009-8-29 14:01 发表

看到有你这样的学生`更坚定我不做老师的选择`哈哈`

你看看`你连为什么写检讨都忘了,你也知道自己苯苯`

什么嘛。我是好学生来的窝。 从来不气老师的。
你别误导别人阿。 教师是个多么伟大的行业呀。 虽然我也没有想过做老师。

是你。 你混肴我的,以致我忘了。          其实我很聪明的。

[发帖际遇]: 蓝。在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

原帖由 丘翔 于 2009-8-29 14:10 发表

你聪明还会让我混肴`你做错了没什么`关键是你自己错了还不承认错误,就是你不对了`

别老说废话了,看,说着说着都开学了,检讨还没交。。。

聪明也会有难得糊涂的时候。   
我没有我没有。 我都不知道自己为什么错了。怎样承认错误。  我是对的。
翔哥我不会写窝。 都说叫你写一篇范文给我看看咯。 参照参照。   

我在学校从来就没写过检讨。

[发帖际遇]: 蓝。不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.