返回列表 发帖
原帖由 蓝。 于 2009-8-19 10:39 发表
翔哥说得太对了。

我支持翔哥的。

相信我是正确的`明年你一定考到河中`

原帖由 '立妹.! 于 2009-8-20 15:17 发表
哈哈,,不错..
  上次在那里放烟花了,,

貌似看到叶科又拖了另外个女的lar
             吖翔妹,,你那件T我店也有窝...不同颜色的..

叶科`被爆了`哈哈`

李晨设计的`呵呵`

原帖由 丘翔 于 2009-8-21 02:52 发表

相信我是正确的`明年你一定考到河中`

信翔哥,得永生

[发帖际遇]: 葉科8看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

其实我一直都很相信长辈的话。

我会努力的。

原帖由 葉科8 于 2009-8-21 19:28 发表

信翔哥,得永生

[发帖际遇]: 葉科8看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.

不要迷恋哥`

原帖由 蓝。 于 2009-8-21 23:07 发表
其实我一直都很相信长辈的话。

我会努力的。

恩`看的到你在学生网很努力`天天几百帖`

原帖由 丘翔 于 2009-8-22 04:33 发表

恩`看的到你在学生网很努力`天天几百帖`

其实不是这样的。 我已经这几天都没有一百帖。

那些都是过去的事情了。          其实我还是有很努力的学习的。

你要看见我的学习。

[发帖际遇]: 蓝。在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

原帖由 蓝。 于 2009-8-22 09:07 发表

其实不是这样的。 我已经这几天都没有一百帖。

那些都是过去的事情了。          其实我还是有很努力的学习的。

你要看见我的学习。

[发帖际遇]: 蓝。在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费 ...

恩`你以前发帖没那么多图的`学习我多了`三行字就三个图了`

原帖由 丘翔 于 2009-8-22 15:28 发表

恩`你以前发帖没那么多图的`学习我多了`三行字就三个图了`

话说我都没有看过翔哥你发图。

搭配均匀咩。   美观。

[发帖际遇]: 蓝。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

顶`我发了那么多贴的图`你还好意思说没看过`