返回列表 发帖
原帖由 qjwa1 于 2009-8-11 13:19 发表
深奥深奥, 我想读懂,
但貌似你说的不清楚。

让你好好读书,你就上社区灌水。哈哈哈~

18.比你老。脱离学校不做学生的日子好久了。不知道哪个角落去了。......

我说的还不清晰?

到回去首页看过。再想。再给我答案。哈哈/
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 logic 于 2009-8-11 13:05 发表
lz你对谁一剑终琴了。

麻烦你再到回去看首页我说的。

我不想再废话一次。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 尕P./ 于 2009-8-11 13:08 发表

其实一见钟情的感觉妞妞貌似还米有出现过............

但是我知道努力就会有收获.........

努力去寻找爱情...........

刚看了今日一线。

好多人在09年9月9号报名登记.........长长久久

快.........

快锁定目标.....

也选个良辰吉日.........

很快就回去了我.............

到时你还不死出个男朋友带出来给妞妞看咩...........

那就再2010.10.10 日登记。十全十美。

到时你回来了。没死出一个男朋友来啥办。找谁假扮。

一见钟情啊。一见钟情啊。........

我也没遇到过。..也不曾试过。...
{ 谋生,谋爱。}

哦~~~~你叫十八
刚开始还以为因为没到十八岁,才没参与恋爱的漩涡里呢

我也没遇过什么一见钟情的事并发生故事
麻烦大家给我创造个

一见面就触底咯。就这意思啦。有什么的。在街上走的漂亮MM。都触电
谁让谁失忆 梦让谁结冰 关于我的消失 只有一种解释 学习

原帖由 185910908 于 2009-8-11 13:28 发表

18.比你老。脱离学校不做学生的日子好久了。不知道哪个角落去了。......

我说的还不清晰?

到回去首页看过。再想。再给我答案。哈哈/

那那那,那么凶的哇。 不像18.这数字那么温柔。

好,等我能表达出那个意思的时候再吭声吧。

[发帖际遇]: qjwa1在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

原帖由 logic 于 2009-8-11 13:38 发表
一见面就触底咯。就这意思啦。有什么的。在街上走的漂亮MM。都触电

我不想给你辩解。

自己上街去看MM吧。

去见你所谓的一见钟情吧。
{ 谋生,谋爱。}

回复 47# 185910908 的帖子

街上雾多。容易迷路。走失了怎么办

[发帖际遇]: logic开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.
谁让谁失忆 梦让谁结冰 关于我的消失 只有一种解释 学习

那就找警察叔叔....
╰? 真的 生活变得一团了 ''

丟說他是一見鍾情..但是我是日久生情.所以我很難明白呀18..